海色镇守府
关注:5155帖子: 22253
楼主: 毒液

[游戏讨论] 【甲级斩杀】虽然甲鱼见怪不怪了,但是还是发点油吧

回帖奖励 35 油 回复本帖可获得 5 油奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

yin3650096

classn_01: 1049 classn_02

3万

lv8 金刚四傻

海色-甲1甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·特鲁克泊地甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅲ瑞鹤/瑞鹤改二甲加贺圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章

回帖奖励 +5

前排看故事

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv18 叫我娇喘

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

恭喜desu~~~~

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv18 叫我娇喘

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

回帖奖励 +5

文笔很不错啊~~~

毒液

classn_01: 144 classn_02

1万

版主

时津风的丈夫

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲5甲作战勋章·開設!基地航空隊!圣诞花环甲作战勋章·出击!礼号作战明石工程勋章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅳ海色一周年纪念勋章大凤Bismarck翔鹤改二甲翔鹤U511「清澜」勋章卖火柴的小POI

jenesis33 发表于 2015-8-20 14:26
文笔不错 然而中间怂了。

恭喜LZ

这次的活动真的给了我一个教训

确实e3打完了怂的不行,简直是耻辱

嘛 其实没那么难。可能是大家被春活惯坏了吧。 只是切了甲 。没船捞。要不打甲也无所谓。我想很多人都是这个原因吧。 我自己也犹豫了很久。最后才决定全甲冲锋的。(放弃了2个新DD,水母捞出的比较早)  详情 回复 发表于 2015-8-20 14:43

jenesis33

classn_01: 137 classn_02

lv6 铃熊到任

甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅲ

毒液 发表于 2015-8-20 14:35
这次的活动真的给了我一个教训

确实e3打完了怂的不行,简直是耻辱

嘛 其实没那么难。可能是大家被春活惯坏了吧。

只是切了甲 。没船捞。要不打甲也无所谓。我想很多人都是这个原因吧。

我自己也犹豫了很久。最后才决定全甲冲锋的。(放弃了2个新DD,水母捞出的比较早)

我和你说,我即使这样一个新出的船也没有捞到 e4海风捞了不知道多少把了,资源2.5W+,桶200+,高波2个,清霜4个,早霜4个,秋云3个,大井我都出了5个了,什么船都出过了,没有海风——真的实装了海风吗?  详情 回复 发表于 2015-8-20 14:49

shadow0612

classn_01: 156 classn_02

lv6 铃熊到任

甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤

回帖奖励 +5

恭喜毒液大大

毒液

1万

版主

时津风的丈夫

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲5甲作战勋章·開設!基地航空隊!圣诞花环甲作战勋章·出击!礼号作战明石工程勋章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅳ海色一周年纪念勋章大凤Bismarck翔鹤改二甲翔鹤U511「清澜」勋章卖火柴的小POI

jenesis33 发表于 2015-8-20 14:43
嘛 其实没那么难。可能是大家被春活惯坏了吧。

只是切了甲 。没船捞。要不打甲也无所谓。我想很多人都是 ...

我和你说,我即使这样一个新出的船也没有捞到

e4海风捞了不知道多少把了,资源2.5W+,桶200+,高波2个,清霜4个,早霜4个,秋云3个,大井我都出了5个了,什么船都出过了,没有海风——真的实装了海风吗?

所以我从来不去主动捞小学生。我是个实际派吧。。而且对小学生真的没爱。。。。爱来最好。不来就算了。 俺家远征队还不缺人。 不过还是祝愿你早日捞到。然后晒我一脸。。  详情 回复 发表于 2015-8-20 14:52

jenesis33

classn_01: 137 classn_02

lv6 铃熊到任

甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅲ

毒液 发表于 2015-8-20 14:49
我和你说,我即使这样一个新出的船也没有捞到

e4海风捞了不知道多少把了,资源2.5W+,桶200+,高波2个, ...

所以我从来不去主动捞小学生。我是个实际派吧。。而且对小学生真的没爱。。。。爱来最好。不来就算了。

俺家远征队还不缺人。

不过还是祝愿你早日捞到。然后晒我一脸。。

爱海风的理由只有一个啊 黑丝_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2015-8-20 14:58

毒液

1万

版主

时津风的丈夫

jenesis33 发表于 2015-8-20 14:52
所以我从来不去主动捞小学生。我是个实际派吧。。而且对小学生真的没爱。。。。爱来最好。不来就算了。

...

爱海风的理由只有一个啊

黑丝_(:зゝ∠)_

西行樱吹雪

classn_01: 606 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

正义的伙伴

17秋-18冬(海峡章)海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦第二次SN作战胜利章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅲ飞龙圣诞花环海色一周年纪念勋章神通改二「清澜」勋章卖火柴的小POI

强迫症表示出的新船一定要捞