海色镇守府
关注:5155帖子: 22253

[资源分享] 【魔改】自制「Graf Zepplin改」调色魔改

秋津丸厨

classn_01: 9 classn_02

lv3 赤城吃撑

之前有人私信问过我能不能搬运过来,我觉得还是自己在这边发会好一点,首发是在微博。
谢谢大家一直以来的支持和喜欢我的魔改
我的微博@秋津丸推
贴吧集中发布(不是很及时更新):http://tieba.baidu.com/p/3602276 ... pstaala=2&tpl=5
几乎所有魔改的合集下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mg3N1Vy
现在这个780的单独下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0t3oZ2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

由于我不是很熟悉帖子的一些功能怎么用。。如果有哪里弄错了请跟我说,祝大家都能捞到780

评分

花嫁扶桑 + 5 + 10 + 5 + 1 欢迎dalao~

瑞鳯

classn_01: 58 classn_02

lv5 祥瑞三凤

女儿级轻空母

甲作战勋章·出击!礼号作战铜作死勋章银作死勋章甲作战勋章·第十一号作战鹿岛

齐柏林这色调是绝对dmm的锅
然而我并没有

秋津丸厨

lv3 赤城吃撑

登录/注册后可看大图

好像漏了一张图???!奇怪,编辑的时候还在的

哦哦谢谢提醒  详情 回复 发表于 2015-11-27 14:45
另外,论坛的帖子是可以再次编辑的,在帖子的左下角。  发表于 2015-11-27 13:46

Ctrl_Dagon

classn_01: 149 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

战斗的boy♂next♂door

海色-甲5甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·特鲁克泊地金作死勋章银作死勋章铜作死勋章压鲸勋章Ⅲ甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦圣诞花环加贺翔鹤改二甲大凤电岛风海色一周年纪念勋章鹿岛Bismarck大和武藏榛名爱宕阿贺野「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ压鲸勋章Ⅳ压鲸Ⅱ卖火柴的小POI

dalao终于来啦,话说有办法搞个HD版的吗

HD版感觉需求不是很多。。我身边的人好多都说小屏幕用不上。。  详情 回复 发表于 2015-11-27 14:45

花嫁扶桑

classn_01: 511 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

扶桑亲卫队

明石工程勋章「清澜」勋章特鲁克泊地胜利章意呆利面大师勋章第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章突入!海上輸送作戦胜利章出击!礼号作战胜利章開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章Ⅲ海色一周年纪念勋章圣诞花环加贺赤城苍龙改二飞龙改二翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲大凤飞鹰大和武藏陆奥扶桑山城金刚榛名BismarckIowaLittorio爱宕高雄Prinz Eugen矢矧川内改二神通改二那珂改二岛风鹿岛I401U511

原版我感觉确实太蓝了。。

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

赞,原版那个色调冷的可以……

zw531129

classn_01: 54 classn_02

lv6 铃熊到任

Dalow

出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章加贺赤城第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二海色一周年纪念勋章大凤

楼主调过色的齐柏林比原版高到不知道哪里去了
原版那个 舔齐柏林的提督 你们不觉得在舔铁皮么

五更香菜

classn_01: 10 classn_02

lv6 铃熊到任

zw531129 发表于 2015-11-27 14:27
楼主调过色的齐柏林比原版高到不知道哪里去了
原版那个 舔齐柏林的提督 你们不觉得在舔铁 ...

朋友说冬天的铁皮是甜的(我还没有齐柏林)

并没有舔过  详情 回复 发表于 2015-11-27 15:20

秋津丸厨

lv3 赤城吃撑

Ctrl_Dagon 发表于 2015-11-27 13:36
dalao终于来啦,话说有办法搞个HD版的吗

HD版感觉需求不是很多。。我身边的人好多都说小屏幕用不上。。

秋津丸厨

lv3 赤城吃撑

秋津丸厨 发表于 2015-11-27 13:18
好像漏了一张图???!奇怪,编辑的时候还在的

哦哦谢谢提醒