海色镇守府
关注:5155帖子: 22253

[历史考据] 欲擎苍穹于崩颓——二战期间11区的喷气式之路

阿斯兰.萨拉

classn_01: 97 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

甲作战勋章·出击!礼号作战明石工程勋章意呆利面大师勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ「清澜」勋章

SAK-WING 发表于 2016-1-4 19:47
看完了,考据辛苦!

谢谢~~~~~~~

kuma!

classn_01: 251 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

真爱大傻

甲作战勋章·開設!基地航空隊!「清澜」勋章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ海色一周年纪念勋章翔鹤翔鹤改二大凤金刚鹿岛Bismarck吕500IowaPrinz Eugen

花了15分钟一边百科一边看完了。。。希望大大多发一些这种类型的科普文章。。。

谢谢 我最近查资料 准备谢谢IJN的ACE飞行员  详情 回复 发表于 2016-1-6 20:39

阿斯兰.萨拉

1万

lv7 不幸姐妹

甲作战勋章·出击!礼号作战明石工程勋章意呆利面大师勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ「清澜」勋章

kuma! 发表于 2016-1-6 19:40
花了15分钟一边百科一边看完了。。。希望大大多发一些这种类型的科普文章。。。 ...

谢谢 我最近查资料 准备写写IJN的ACE飞行员

噗。666  详情 回复 发表于 2016-1-6 20:59

kuma!

classn_01: 251 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

真爱大傻

甲作战勋章·開設!基地航空隊!「清澜」勋章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ海色一周年纪念勋章翔鹤翔鹤改二大凤金刚鹿岛Bismarck吕500IowaPrinz Eugen

阿斯兰.萨拉 发表于 2016-1-6 20:39
谢谢 我最近查资料 准备谢谢IJN的ACE飞行员

噗。666

classn_01: 70 classn_02

lv5 祥瑞三凤

出击!礼号作战胜利章压鲸勋章Ⅴ

现在居然还不出喷气式飞机

快了 发动机都给了 装甲航母都出来了 飞机也快 估计 今年某次大活动  详情 回复 发表于 2016-2-17 16:07

阿斯兰.萨拉

1万

lv7 不幸姐妹

1248530303 发表于 2016-2-17 09:27
现在居然还不出喷气式飞机

快了 发动机都给了 装甲航母都出来了 飞机也快 估计 今年某次大活动