海色镇守府
关注:5155帖子: 22253

[游戏讨论] 冬活回坑的我居然没有料到今天的剧情(有晒注意)

回帖奖励 24 油 回复本帖可获得 6 油奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)

disturbia

classn_01: 176 classn_02

lv6 铃熊到任

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战压鲸勋章Ⅳ第二次SN作战胜利章瑞鹤改/瑞鹤改二海色一周年纪念勋章鹿岛

秋活捞欧根捞的心力交瘁 所以阿卡林就觉得弃坑休息了 就在上班的前一天(大年初六) 阿卡林听闻冬活比较福利(咸鱼大法好!) 来海色看完掉落统计后突然就有个回坑的冲动 于是就行动了
       然而好久没玩了 资源只有低保 所以我就觉得E1打甲 E2E3咸过去捞船试试 昨天下午打完E3就没玩了  今天上午闲来无事就用小船去E2捞天城(最爱!)结果天城没捞到到是出了些其他稀有船 船位不足的我就氪金2000点扩充一下 就在刚刚扩充完的第二次出击 天城就来了!!!
       我好兴奋啊我好兴奋啊我好兴奋啊!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这么多新船(明石是2号机)才用了1W+资源 我真是欧煌附体了! 接下来准备去捞欧根和秋月了!!!祝我好运~~~

disturbia

lv6 铃熊到任

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战压鲸勋章Ⅳ第二次SN作战胜利章瑞鹤改/瑞鹤改二海色一周年纪念勋章鹿岛

stormwind

classn_01: 1230 classn_02

1万

8万

lv17 欧洲提督

坐拥双大武B的社畜暗牧

17秋-18冬(海峡章)海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸Ⅰ甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章第二次SN作战胜利章特鲁克泊地胜利章金作死勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅲ翔鹤圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章Bismarck大和武藏U511压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章Iowa卖火柴的小POI

回帖奖励 +6

欧皇晒到了我

谢谢谢谢~  详情 回复 发表于 2016-2-15 12:35

hgc19970411

classn_01: 23 classn_02

lv6 铃熊到任

金刚赛高!!!

出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章第二次SN作战胜利章压鲸勋章Ⅴ苍龙瑞鹤改/瑞鹤改二圣诞花环海色一周年纪念勋章金刚Bismarck

欧皇真可怕  不过恭喜了

多谢dalao!  详情 回复 发表于 2016-2-15 12:35

xiaoxiongbuou

classn_01: 264 classn_02

1万

lv1 新米提督

茶会的欧派酱哒哟

甲作战勋章·出击!礼号作战压鲸勋章Ⅲ甲作战勋章·第十一号作战苍龙翔鹤改二第二次SN作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦海色一周年纪念勋章圣诞花环「清澜」勋章

欧皇真可怕

牙王牙王牙!  详情 回复 发表于 2016-2-15 12:37

disturbia

lv6 铃熊到任

谢谢谢谢~

disturbia

lv6 铃熊到任

hgc19970411 发表于 2016-2-15 12:31
欧皇真可怕  不过恭喜了

多谢dalao!

disturbia

lv6 铃熊到任

牙王牙王牙!

牙王牙王牙  详情 回复 发表于 2016-2-15 12:39

xiaoxiongbuou

classn_01: 264 classn_02

1万

lv1 新米提督

茶会的欧派酱哒哟

甲作战勋章·出击!礼号作战压鲸勋章Ⅲ甲作战勋章·第十一号作战苍龙翔鹤改二第二次SN作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦海色一周年纪念勋章圣诞花环「清澜」勋章

回帖奖励 +6

牙王牙王牙

鹿岛

classn_01: 439 classn_02

1万

3万

lv8 金刚四傻

鹿岛老湿

海色-甲2開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战第二次SN作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章压鲸勋章Ⅴ鹿岛「清澜」勋章卖火柴的小POI

回帖奖励 +6

欧皇真可怕,吓死萌新了

dalao不要说笑了  详情 回复 发表于 2016-2-15 12:57