海色镇守府
关注:5155帖子: 22253
楼主: xueladisi

[游戏讨论] 【转】关于Iowa的适重测试结果【最终版】

鹿岛

classn_01: 439 classn_02

1万

3万

lv8 金刚四傻

鹿岛老湿

海色-甲2開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战第二次SN作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章压鲸勋章Ⅴ鹿岛「清澜」勋章卖火柴的小POI

萌萌的阿卡林 发表于 2016-5-24 00:16
明显是SB了才会去强化38普通而不是去强化别的。我5连酸,3号MAX都没有,就38改2个MAX,38白皮2个MAX,然 ...

低保大建不过其实我还是对38和38改的价值保持疑问,虽然改了2根六星38改,但实际上活动中还是没怎么用,武大就是用1星的46我都觉得命中也没那么惨,所以就算是黄金水打我也还是坚持战舰巨炮主义……

体感命中确实高很多,我水打给大和武藏上46炮几乎就是各种擦弹,换上38改至少两炮能穿一炮吧。不过BSM带38改的效果。。。我还是掏出我祖传的试制35.6或者试制41比较靠谱,完全不知道给BSM配这炮有蛋用,也就胡德那个  详情 回复 发表于 2016-5-24 11:05

港湾棲姫欲しい

classn_01: 205 classn_02

lv6 铃熊到任

头像是女票给画的!

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章陆奥「清澜」勋章

【直接套傻级模板也太尴尬了……
【关键是滑滑你看你吃那么多,哪怕适重个46呢?适重356像话吗……

讲道理这货的火力已经够了,给他带天使炮会不会更好?话说这个2号炮塔爆炸的家伙为什么到现在都还没沉?因为没见过雪风吗?  详情 回复 发表于 2016-5-24 11:07

pandamon

classn_01: 84 classn_02

lv1 新米提督

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ大凤

说明了这压花是大傻扮的

萌萌的阿卡林

classn_01: 88 classn_02

lv5 祥瑞三凤

海色-甲1甲作战勋章·開設!基地航空隊!压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章

鹿岛 发表于 2016-5-24 00:25
低保大建不过其实我还是对38和38改的价值保持疑问,虽然改了2根六星38改,但实际上活动 ...

体感命中确实高很多,我水打给大和武藏上46炮几乎就是各种擦弹,换上38改至少两炮能穿一炮吧。不过BSM带38改的效果。。。我还是掏出我祖传的试制35.6或者试制41比较靠谱,完全不知道给BSM配这炮有蛋用,也就胡德那个倒霉蛋,没事和威尔士亲王集火什么欧根才会被一炮撸成两截。

萌萌的阿卡林

classn_01: 88 classn_02

lv5 祥瑞三凤

海色-甲1甲作战勋章·開設!基地航空隊!压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章

港湾棲姫欲しい 发表于 2016-5-24 01:31
【直接套傻级模板也太尴尬了……
【关键是滑滑你看你吃那么多,哪怕适重个46呢?适重356像话吗…… ...

讲道理这货的火力已经够了,给他带天使炮会不会更好?话说这个2号炮塔爆炸的家伙为什么到现在都还没沉?因为没见过雪风吗?

因为美帝的损管  详情 回复 发表于 2016-5-25 08:19
因为鸭华从出生开始就是美国顺风局,一路压着日本打,这货只要尽情开炮就行了,除了自己人的那发鱼雷,还有炮塔爆炸,鸭华这货一一辈子顺风顺水,基本没啥危机,逆风的硬仗,所有妹妹也一个没死,至今为止全在当博物  详情 回复 发表于 2016-5-25 07:39
【这家伙造的就很奇怪……又细又长……你说一个主炮不能同时发射的战舰到底有啥意义OTL 【能活下来真的单纯只是运气好吧…… 【嘛滑滑虽然火力是有够变态啦……不过其实我也不是在意那点属性,关键是自己带的炮不是  详情 回复 发表于 2016-5-25 00:02

港湾棲姫欲しい

classn_01: 205 classn_02

lv6 铃熊到任

头像是女票给画的!

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章陆奥「清澜」勋章

萌萌的阿卡林 发表于 2016-5-24 11:07
讲道理这货的火力已经够了,给他带天使炮会不会更好?话说这个2号炮塔爆炸的家伙为什么到现在都还没沉? ...

【这家伙造的就很奇怪……又细又长……你说一个主炮不能同时发射的战舰到底有啥意义OTL
【能活下来真的单纯只是运气好吧……
【嘛滑滑虽然火力是有够变态啦……不过其实我也不是在意那点属性,关键是自己带的炮不是自己的适重这好尴尬哦……傻级好歹也是改二送的炮不适重,初始带的356还是一直适重啊……
【更关键的是据说妹控7是门级适重……?我真的好想把滑滑的炮拆下来给我老婆哦但是觉得好对不起滑滑(。总之看看娇【关ww键ww词】喘猴子会不会再buff一波吧,毕竟堂堂衣阿华居然适重356你说你好意思见雷爷密苏里吗……(

讲道理衣阿华比BIG7是要屌一些的,细长没办法,毕竟要过巴拿马运河,蒙大拿倒是不考虑舰宽,然而最后的最后它也没出生  详情 回复 发表于 2016-5-25 17:20

崩溃的死星

classn_01: 445 classn_02

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

重要的是 鸭华没有适重,同样的武大无适重但也无惩罚,鸭华没有适重但是有惩罚( ´∀`)σ 真好玩

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

花嫁扶桑 发表于 2016-5-23 14:56
按照不少dalao的测试,估计IOWA就是用了高速战舰统一模板。。

鸭华不是素手高于356嘛 也就是说鸭华并不是套别人模板,他就连356都不适重( ´∀`)σ

356没试验,不出所料的话应该和金刚级一样...也就是说现在的适重极有可能是临时的  详情 回复 发表于 2016-5-25 08:27
试制35.6高于素手,35.6貌似没试验吧。。。  详情 回复 发表于 2016-5-25 07:42

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

萌萌的阿卡林 发表于 2016-5-24 11:07
讲道理这货的火力已经够了,给他带天使炮会不会更好?话说这个2号炮塔爆炸的家伙为什么到现在都还没沉? ...

因为鸭华从出生开始就是美国顺风局,一路压着日本打,这货只要尽情开炮就行了,除了自己人的那发鱼雷,还有炮塔爆炸,鸭华这货一一辈子顺风顺水,基本没啥危机,逆风的硬仗,所有妹妹也一个没死,至今为止全在当博物馆。。。。。恩 鸭华现在这无脑性格倒挺符合这货的船历的

花嫁扶桑

classn_01: 511 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

扶桑亲卫队

明石工程勋章「清澜」勋章特鲁克泊地胜利章意呆利面大师勋章第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章突入!海上輸送作戦胜利章出击!礼号作战胜利章開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章Ⅲ海色一周年纪念勋章圣诞花环加贺赤城苍龙改二飞龙改二翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲大凤飞鹰大和武藏陆奥扶桑山城金刚榛名BismarckIowaLittorio爱宕高雄Prinz Eugen矢矧川内改二神通改二那珂改二岛风鹿岛I401U511

崩溃的死星 发表于 2016-5-25 07:35
鸭华不是素手高于356嘛 也就是说鸭华并不是套别人模板,他就连356都不适重( ´∀`)σ ...

试制35.6高于素手,35.6貌似没试验吧。。。

我记得日本那的验证t356是接近适重 而不是适重 具体是加成比别的适重少还是什么的不知道 就看到有这么个说法 不知道是不是误差问题 如果不是 那就不是简单套模板这样了~  详情 回复 发表于 2016-5-25 20:00