海色镇守府
关注:5155帖子: 22253

[游戏讨论] Android 先行登录

classn_01: 9 classn_02

lv4 魔王双势

怎样才能知道自己有没有先行登录的资格? 下面这张图的意思是什么?-是说获得了先行登录的资格吗?

dateingame

classn_01: 412 classn_02

lv5 祥瑞三凤

初霜提督帝都空

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ圣诞花环晓电响海色一周年纪念勋章雷龙骧U511「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章ⅢPrinz Eugen压鲸Ⅱ卖火柴的小POI压鲸Ⅰ岛风

然而并没有图

海色 我等级低发不了图 反正上面有 抽选的结果、先行运用当选 这些字。是意思说被抽中了吗? 现在我能做些什么?  详情 回复 发表于 2016-6-3 23:07

咸方包夹N2O

classn_01: 561 classn_02

1万

4万

lv10 新人之证

咸鱼方包连装炮酱

海色-甲3压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!金作死勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦発令!第十一号作戦胜利章第二次SN作战胜利章压鲸勋章Ⅴ加贺圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章大和Bismarck「清澜」勋章卖火柴的小POI

点左上角先行登陆的键→绿色→坐等6月10日
点左上角先行登陆的键→红色→喝茶看戏,没事发生

现在是绿色的 我有什么能做的吗?  详情 回复 发表于 2016-6-3 23:01

lv4 魔王双势

现在是绿色的 我有什么能做的吗?

lv4 魔王双势

咸方包夹N2O 发表于 2016-6-3 23:00
点左上角先行登陆的键→绿色→坐等6月10日
点左上角先行登陆的键→红色→喝茶看戏,没事发生 ...

目前没有。官方预计10号开始先行配布,在这之前并不知道需要干嘛(倒不如说只要等)  详情 回复 发表于 2016-6-3 23:04

咸方包夹N2O

1万

4万

lv10 新人之证

咸鱼方包连装炮酱

海色-甲3压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!金作死勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦発令!第十一号作戦胜利章第二次SN作战胜利章压鲸勋章Ⅴ加贺圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章大和Bismarck「清澜」勋章卖火柴的小POI

383062649 发表于 2016-6-3 23:01

目前没有。官方预计10号开始先行配布,在这之前并不知道需要干嘛(倒不如说只要等)

谢谢 回答  详情 回复 发表于 2016-6-3 23:07

lv4 魔王双势

海色 我等级低发不了图    反正上面有 抽选的结果、先行运用当选    这些字。是意思说被抽中了吗? 现在我能做些什么?

发图和等级没有关系,大概只有版主之类的人才能直传图。外链教程:http://www.aemedia.org/thread-7-1-1.html  详情 回复 发表于 2016-6-3 23:10

lv4 魔王双势

咸方包夹N2O 发表于 2016-6-3 23:04
目前没有。官方预计10号开始先行配布,在这之前并不知道需要干嘛(倒不如说只要等) ...

谢谢 回答

dateingame

classn_01: 412 classn_02

lv5 祥瑞三凤

初霜提督帝都空

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ圣诞花环晓电响海色一周年纪念勋章雷龙骧U511「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章ⅢPrinz Eugen压鲸Ⅱ卖火柴的小POI压鲸Ⅰ岛风

蓝色的貌似就是中了…现在还是平时该干啥干啥…反正要到十号还早呢

咸方包夹N2O

1万

4万

lv10 新人之证

咸鱼方包连装炮酱

383062649 发表于 2016-6-3 23:07
海色 我等级低发不了图    反正上面有 抽选的结果、先行运用当选    这些字。是意思说被抽中了吗? 现在 ...

发图和等级没有关系,大概只有版主之类的人才能直传图。外链教程:http://www.aemedia.org/thread-7-1-1.html