海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: 零璃

[游戏讨论] 【萌新提问】建造(包括大建)是否与秘书舰等级有关?

枫竹

classn_01: 547 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

17秋-18冬(海峡章)海色-甲2那珂改二開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章金刚「清澜」勋章卖火柴的小POI

我已经决定把Z1Z3肝到改二后再大建。。。

tgzht001

classn_01: 783 classn_02

3万

lv9 第三炮塔

圣诞花环

零璃 发表于 2016-6-8 16:33
又骗我大建
我不会上当的

好像说的挺对,我就是z1一出直接2发就是bsm

vo1127

classn_01: 395 classn_02

lv6 铃熊到任

一般提督

海色-甲1甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·第二次SN作战压鲸勋章Ⅳ圣诞花环大凤雷海色一周年纪念勋章扶桑大和Bismarck凤翔I168「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ

没关系 新号1级那珂一发大鳯又不是没见过 而且认识的好几个都是拿了Z1直接一发BSM的 简直欧的不行 都是一张脸

零璃

classn_01: 93 classn_02

lv1 新米提督

開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章

QQ
ancelk 发表于 2016-6-8 23:58
好吧坑我呢,第二个任务做完第三个显示的50%实际上并没有…………还得跑2天 ...

对的我也发现这个了蜜汁计数器

dateingame

classn_01: 411 classn_02

lv5 祥瑞三凤

初霜提督帝都空

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ圣诞花环晓电响海色一周年纪念勋章雷龙骧U511「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章ⅢPrinz Eugen压鲸Ⅱ卖火柴的小POI压鲸Ⅰ岛风

貌似和等级无关…毕竟有入坑不到一周就有武大的欧提…
不过貌似有刚入手z1马上大建BSM出货的玄学?

你在柱岛看到的周就有武大的欧提, 其实大半都是某些大佬的晒船号 不晓得玩了多久啊, 永远的30级提督  详情 回复 发表于 2016-6-9 11:20

雨后部分

classn_01: 249 classn_02

lv6 铃熊到任

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章加贺压鲸勋章Ⅳ

相信你也可以

Shinmegami

classn_01: 31 classn_02

lv4 魔王双势

開設!基地航空隊作戦死鱼章压鲸勋章Ⅴ

dateingame 发表于 2016-6-9 08:48
貌似和等级无关…毕竟有入坑一周就有武大的欧提…
不过貌似有刚入手z1马上大建BSM出货的玄学?
...

你在柱岛看到的不到1周就有武大的欧提, 其实大半都是某些大佬的晒船号
不晓得玩了多久啊, 永远的30级提督

dateingame

classn_01: 411 classn_02

lv5 祥瑞三凤

初霜提督帝都空

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ圣诞花环晓电响海色一周年纪念勋章雷龙骧U511「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章ⅢPrinz Eugen压鲸Ⅱ卖火柴的小POI压鲸Ⅰ岛风

不不不我说的是【打伞的大姐姐】这个梗的出处啦…

【打伞的大姐姐】这个梗的出处啦… 萌新是真的听不懂, 也不想懂 捞明石已经捞到要吐了  详情 回复 发表于 2016-6-9 11:33

冉晓

classn_01: 470 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

海色新闻组成员,美工组扛把子不在时偶尔客串一下美工

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章突入!海上輸送作戦胜利章明石工程勋章压鲸勋章Ⅲ苍龙赤城圣诞花环晓响岛风海色一周年纪念勋章雷电加贺飞龙I58I401I19吕500「清澜」勋章

这个游戏不就是各种玄学么

Shinmegami

classn_01: 31 classn_02

lv4 魔王双势

開設!基地航空隊作戦死鱼章压鲸勋章Ⅴ

dateingame 发表于 2016-6-9 11:23
不不不我说的是【打伞的大姐姐】这个梗的出处啦…

【打伞的大姐姐】这个梗的出处啦…
萌新是真的听不懂, 也不想懂   捞明石已经捞到要吐了