海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: dateingame

[游戏讨论] 【安卓氵】有多少打算登陆的呢~♪顺便留个推荐配置

union

classn_01: 163 classn_02

1万

lv1 新米提督

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅲ圣诞花环海色一周年纪念勋章扶桑山城「清澜」勋章卖火柴的小POI

sakurakusa 发表于 2016-6-9 20:41
为啥你会觉得新建小号可以吃螃蟹

我一開始的反應也是趕緊創小號,然後就想起了天國的友軍艦隊

epzambor

classn_01: 605 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

只要到99就给戒指啦

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章银作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章赤城圣诞花环海色一周年纪念勋章岛风电加贺雷晓响隼鹰金刚「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ大和压鲸勋章Ⅳ卖火柴的小POIIowaまるゆ

dateingame 发表于 2016-6-9 21:28
多选毫无意义吧…

因为我既没安卓机也没选中

dateingame

classn_01: 411 classn_02

lv5 祥瑞三凤

初霜提督帝都空

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ圣诞花环晓电响海色一周年纪念勋章雷龙骧U511「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章ⅢPrinz Eugen压鲸Ⅱ卖火柴的小POI压鲸Ⅰ岛风

SkywalkerJi

classn_01: 58 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

海色-甲2甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅳ甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章苍龙飞龙翔鹤圣诞花环岛风海色一周年纪念勋章大凤

看我用大号登,稳,出bug说不定还有补偿

大佬就是大佬 我倒觉得可以直播一下, 看看是否bug说?  详情 回复 发表于 2016-6-10 01:21

dateingame

lv5 祥瑞三凤

初霜提督帝都空

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ圣诞花环晓电响海色一周年纪念勋章雷龙骧U511「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章ⅢPrinz Eugen压鲸Ⅱ卖火柴的小POI压鲸Ⅰ岛风

SkywalkerJi 发表于 2016-6-9 22:21
看我用大号登,稳,出bug说不定还有补偿

讲道理,就算有补偿也是全都发的啊…

小号补充也没用啊  详情 回复 发表于 2016-6-9 22:25

SkywalkerJi

classn_01: 58 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

海色-甲2甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅳ甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章苍龙飞龙翔鹤圣诞花环岛风海色一周年纪念勋章大凤

dateingame 发表于 2016-6-9 22:23
讲道理,就算有补偿也是全都发的啊…

小号补充也没用啊

dateingame

lv5 祥瑞三凤

初霜提督帝都空

SkywalkerJi 发表于 2016-6-9 22:25
小号补充也没用啊

用大号登出还原bug会浪费好几天的时间呢…

咸方包夹N2O

classn_01: 561 classn_02

1万

4万

lv10 新人之证

咸鱼方包连装炮酱

海色-甲3压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!金作死勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦発令!第十一号作戦胜利章第二次SN作战胜利章压鲸勋章Ⅴ加贺圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章大和Bismarck「清澜」勋章卖火柴的小POI

没选到我我就接着看戏

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

4.4么……现在这个手机才是4.2的╮(╯▽╰)╭并且也没抽中╮(╯▽╰)╭

epzambor

classn_01: 605 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

只要到99就给戒指啦

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章银作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章赤城圣诞花环海色一周年纪念勋章岛风电加贺雷晓响隼鹰金刚「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ大和压鲸勋章Ⅳ卖火柴的小POIIowaまるゆ

dateingame 发表于 2016-6-9 22:09
…(一脸明明没有安卓机为什么要参选啊的表情)

因为投票了有资源