海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: 战舰神教

[游戏讨论] 【婚氵】感谢加贺老师了

回帖奖励 150 油 回复本帖可获得 10 油奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

_(:зゝ∠)_

上周乃地狱_(:зゝ∠)_虽然熬过来了然而最近总是犯失误QAQ

战舰神教

classn_01: 173 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

海色-甲5甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦第二次SN作战胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章长门「清澜」勋章卖火柴的小POI

Shinmegami 发表于 2016-6-18 10:20
应该是和我讲话很像的人  
贴吧和NGA的网页我看了头疼
常常看了半天才发现是广告, 不是 ...

哦,我想起来了,你就是上次那个屠版油田钻探工,阁下的洛阳铲不得不服,大神受我一拜

Shinmegami

classn_01: 31 classn_02

lv4 魔王双势

開設!基地航空隊作戦死鱼章压鲸勋章Ⅴ

SAK-WING 发表于 2016-6-19 23:47
干我错了我服了什么鬼居然没发现我曾经的回复???{:4_114 ...

*给水王钻坟贴专用装备*

Shinmegami

classn_01: 31 classn_02

lv4 魔王双势

開設!基地航空隊作戦死鱼章压鲸勋章Ⅴ

战舰神教 发表于 2016-6-20 11:54
哦,我想起来了,你就是上次那个屠版油田钻探工,阁下的洛阳铲不得不服,大神 ...