海色镇守府
关注:5154帖子: 22252

[游戏讨论] 啊啦 被抽中了 但是。。。

玄冰舞姬

classn_01: 150 classn_02

lv6 铃熊到任

「清澜」勋章

谁能告诉我安卓端怎么用啊  手机怎么设置VPN啊

大发动艇

classn_01: 877 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲5甲作战勋章·開設!基地航空隊!大和压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章压鲸勋章Ⅲ压鲸勋章Ⅳ压鲸Ⅱ压鲸Ⅰ卖火柴的小POI

(¬_¬ )拿你开了锅go的电脑开个热点,手机连上去设个代理就行了

啊啦 非常感谢 已经设置好了~  详情 回复 发表于 2016-6-22 20:59

xueladisi

classn_01: 420 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

夜战狂魔

海色-甲3甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战圣诞花环川内改二「清澜」勋章大凤响卖火柴的小POI

1、下载DMM Game center 在这里。完成后导入手机
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7889688&rand=402

2、设置代理,可以看这个帖子,里面有图比较方便操作
http://bbs.nga.cn/read.php?tid=9442840&_fp=5

3、登入DMM Game center

4、下载舰C【点完下载可以关代理,直接用普通的wifi下载,速度更快】

5、登入游戏【不需要代理?】

可能发生的问题:无限小黑船……似乎并不是每个人都会遇到
解决方法:直接用流量√;黑魔法

求教安装完舰C客户端后能否卸载DMM客户端?强迫症表示不喜欢在手机里安装太多软件  详情 回复 发表于 2016-6-23 12:05
请问在外面没wifi用移动流量的时候要怎么玩? 还有我发现用wifi挂上之后好像就一直是用的电脑的缓存 不管有没有代理 这样移动流量岂不是要重新下缓存? 如果必须wifi那根本没啥意义啊这个app,对于国人来说。。。。  详情 回复 发表于 2016-6-22 22:02
啊啦 非常感谢 已经设置好了~  详情 回复 发表于 2016-6-22 20:58

玄冰舞姬

lv6 铃熊到任

「清澜」勋章

xueladisi 发表于 2016-6-22 20:41
1、下载DMM Game center 在这里。完成后导入手机
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=7889688&rand=402

啊啦 非常感谢 已经设置好了~

玄冰舞姬

lv6 铃熊到任

「清澜」勋章

大发动艇 发表于 2016-6-22 20:36
(¬_¬ )拿你开了锅go的电脑开个热点,手机连上去设个代理就行了

啊啦 非常感谢 已经设置好了~

崩溃的死星

classn_01: 445 classn_02

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

我也抽中了 先马克一下 双休日看

scorpioyrr

classn_01: 3 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

竞速作死勋章(16年春季作战)

xueladisi 发表于 2016-6-22 20:41

请问在外面没wifi用移动流量的时候要怎么玩?
还有我发现用wifi挂上之后好像就一直是用的电脑的缓存
不管有没有代理
这样移动流量岂不是要重新下缓存?
如果必须wifi那根本没啥意义啊这个app,对于国人来说。。。。。。。。。。。。。

还真没注意过…应该不会有缓存的问题吧 手机版大多数情况下只是用来收远征的,推图还是用网页版吧  详情 回复 发表于 2016-6-22 22:12

xueladisi

1万

lv7 不幸姐妹

夜战狂魔

海色-甲3甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战圣诞花环川内改二「清澜」勋章大凤响卖火柴的小POI

scorpioyrr 发表于 2016-6-22 22:02
请问在外面没wifi用移动流量的时候要怎么玩?
还有我发现用wifi挂上之后好像就一直是用的电脑的缓存
不管 ...

还真没注意过…应该不会有缓存的问题吧
手机版大多数情况下只是用来收远征的,推图还是用网页版吧

对啊,我也只是想在外面可以收远征 可是移动流量连不上 而且就算连上难道要下这差不多1g的缓存的?吃不消啊。。。。 我感觉现在wifi挂pc的岛风go 手机根本就没下到缓存  详情 回复 发表于 2016-6-22 22:33

scorpioyrr

classn_01: 3 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

竞速作死勋章(16年春季作战)

xueladisi 发表于 2016-6-22 22:12
还真没注意过…应该不会有缓存的问题吧
手机版大多数情况下只是用来收远征的,推图还是用网页版吧 ...

对啊,我也只是想在外面可以收远征
可是移动流量连不上
而且就算连上难道要下这差不多1g的缓存的?吃不消啊。。。。
我感觉现在wifi挂pc的岛风go
手机根本就没下到缓存

翻了下记录,平均一天2~4M,唯一一次流量爆炸上了10M,那天我用手机刷了一次3-2-A 可能手机版的缓存是“用多少,下多少”的类型?【待验证】  详情 回复 发表于 2016-6-22 22:47

xueladisi

1万

lv7 不幸姐妹

夜战狂魔

scorpioyrr 发表于 2016-6-22 22:33
对啊,我也只是想在外面可以收远征
可是移动流量连不上
而且就算连上难道要下这差不多1g的缓存的?吃不消 ...

翻了下记录,平均一天2~4M,唯一一次流量爆炸上了10M,那天我用手机刷了一次3-2-A
可能手机版的缓存是“用多少,下多少”的类型?【待验证】

呃。。。我这边用电信4g还是上不去 用wifi挂pc登陆过 然后用4g就小黑船 然后就通信错误 这是不是我这边信号的问题。。。  详情 回复 发表于 2016-6-22 22:55