海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: SAK-WING

[游戏讨论] 岛风改二的情况可以奶起来了

ejade

classn_01: 1511 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

3万

lv9 第三炮塔

要论对大凤的真爱我不会输的

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲5压鲸Ⅰ神通改二「清澜」勋章甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲武藏突入!海上輸送作戦胜利章甲作战勋章·第二次SN作战银作死勋章金作死勋章甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·特鲁克泊地压鲸勋章Ⅲ圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck吕500I401I168I58I19I8大和Prinz Eugen压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅴ加贺Iowa飞龙改二金刚压鲸勋章Ⅳ山城扶桑比叡榛名雾岛隼鹰长门陆奥LittorioRoma鹿岛香取まるゆ

讲道理为啥搞得好像已经人手两三个六连了一样。。你们这帮兔子

我不都说了有生之年么_(:зゝ∠)_ 哪里看出来我有觉得人手俩6酸啊哪来的6酸啊(╯‵□′)╯︵┻━┻  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:08

寂靜の某

classn_01: 238 classn_02

lv5 祥瑞三凤

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战飞龙改二第二次SN作战胜利章苍龙圣诞花环海色一周年纪念勋章大凤苍龙改二榛名飞龙

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 20:26
其实没必要了。。。2雷ci的火雷线已经跌到158了 max五联15雷装 max六连17雷装 17+17+5(夜侦)+探照灯(3 ...

你这样算不对啊,火雷是吃1.5倍CI加成的啊。
实际上应该比你这样算的还要低一点。

我还没算1.5倍 火雷到200的应该先乘1.5再加?我记得是先加再乘 只要你火雷到200 夜战就是阈值 不然就算poi166 也带不了照明弹 必须捆绑探照灯  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:15

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

ejade 发表于 2016-6-30 22:01
讲道理为啥搞得好像已经人手两三个六连了一样。。你们这帮兔子

我不都说了有生之年么_(:зゝ∠)_

哪里看出来我有觉得人手俩6酸啊哪来的6酸啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

2-4沟的我好难受啊_(:з」∠)_ 真的要赶着打完吗  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:22

~よしの~

classn_01: 91 classn_02

lv6 铃熊到任

累得很啊

明石工程勋章陆奥压鲸勋章Ⅳ瑞鹤/瑞鹤改二甲

至少要到秋活或者冬活了

最快秋活吧╮(╯▽╰)╭ 不过我觉得应该还要拖相当一段时间吧╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:18

崩溃的死星

classn_01: 445 classn_02

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

寂靜の某 发表于 2016-6-30 22:07
你这样算不对啊,火雷是吃1.5倍CI加成的啊。
实际上应该比你这样算的还要低一点。 ...

我还没算1.5倍 火雷到200的应该先乘1.5再加?我记得是先加再乘 只要你火雷到200 夜战就是阈值 不然就算poi166 也带不了照明弹 必须捆绑探照灯

300阈值减去5点夜侦加成是295,除以1.5是196又2/3,取整算197。 如果是双max六酸+max探照,197-(17+17+3)=160。 现在过了160的只有poi和潮潮改二。 第三是绫波159,第四是岛风和大潮(不确定?)并列158。  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:26
啊,没仔细看,以为你是按300算的。 你这样算的话就不能算夜侦的加成了, 夜侦是最后计算的,你这样就相当于把夜侦也算进1.5倍里了。  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:20
poi够啊,5酸+6*2+夜侦,并不是白板5酸就够的啊_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:19

SAK-WING

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

~よしの~ 发表于 2016-6-30 22:11
至少要到秋活或者冬活了

最快秋活吧╮(╯▽╰)╭

不过我觉得应该还要拖相当一段时间吧╮(╯▽╰)╭

SAK-WING

9万

10万

lv1 新米提督

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:15
我还没算1.5倍 火雷到200的应该先乘1.5再加?我记得是先加再乘 只要你火雷到200 夜战就是阈值 不然就算po ...

poi够啊,5酸+6*2+夜侦,并不是白板5酸就够的啊_(:зゝ∠)_

夜侦如果最后计算就是(166+15+15)x2+5=299.。。  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:29

寂靜の某

classn_01: 238 classn_02

lv5 祥瑞三凤

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战飞龙改二第二次SN作战胜利章苍龙圣诞花环海色一周年纪念勋章大凤苍龙改二榛名飞龙

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:15
我还没算1.5倍 火雷到200的应该先乘1.5再加?我记得是先加再乘 只要你火雷到200 夜战就是阈值 不然就算po ...

啊,没仔细看,以为你是按300算的。
你这样算的话就不能算夜侦的加成了,
夜侦是最后计算的,你这样算就相当于把夜侦也算进1.5倍里了。

夜侦要最后计算?我一直以为计算在这之前的 有相关的资料吗  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:28

SkywalkerJi

classn_01: 58 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

海色-甲2甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅳ甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章苍龙飞龙翔鹤圣诞花环岛风海色一周年纪念勋章大凤

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 20:26
其实没必要了。。。2雷ci的火雷线已经跌到158了 max五联15雷装 max六连17雷装 17+17+5(夜侦)+探照灯(3 ...

没有溢出的火力只有溢出的伤害。
爱她就给她冈格尼尔*3

ejade

classn_01: 1511 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

3万

lv9 第三炮塔

要论对大凤的真爱我不会输的

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲5压鲸Ⅰ神通改二「清澜」勋章甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲武藏突入!海上輸送作戦胜利章甲作战勋章·第二次SN作战银作死勋章金作死勋章甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·特鲁克泊地压鲸勋章Ⅲ圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck吕500I401I168I58I19I8大和Prinz Eugen压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅴ加贺Iowa飞龙改二金刚压鲸勋章Ⅳ山城扶桑比叡榛名雾岛隼鹰长门陆奥LittorioRoma鹿岛香取まるゆ

SAK-WING 发表于 2016-6-30 22:08
我不都说了有生之年么_(:зゝ∠)_

哪里看出来我有觉得人手俩6酸啊哪来的6酸啊(╯‵□′)╯︵┻━┻ ...

2-4沟的我好难受啊_(:з」∠)_ 真的要赶着打完吗

夏活前都行吧? 也不算太赶,又不是下次维护就没了。  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:23
最好是,要不然C2神奇的周四更新是为了什么……  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:22