海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: SAK-WING

[游戏讨论] 岛风改二的情况可以奶起来了

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

ejade 发表于 2016-6-30 22:22
2-4沟的我好难受啊_(:з」∠)_ 真的要赶着打完吗

最好是,要不然C2神奇的周四更新是为了什么……

寂靜の某

classn_01: 238 classn_02

lv5 祥瑞三凤

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战飞龙改二第二次SN作战胜利章苍龙圣诞花环海色一周年纪念勋章大凤苍龙改二榛名飞龙

ejade 发表于 2016-6-30 22:22
2-4沟的我好难受啊_(:з」∠)_ 真的要赶着打完吗

夏活前都行吧?
也不算太赶,又不是下次维护就没了。

寂靜の某

lv5 祥瑞三凤

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战飞龙改二第二次SN作战胜利章苍龙圣诞花环海色一周年纪念勋章大凤苍龙改二榛名飞龙

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:15
我还没算1.5倍 火雷到200的应该先乘1.5再加?我记得是先加再乘 只要你火雷到200 夜战就是阈值 不然就算po ...

300阈值减去5点夜侦加成是295,除以1.5是196又2/3,取整算197。
如果是双max六酸+max探照,197-(17+17+3)=160。
现在过了160的只有poi和潮潮改二。
第三是绫波159,第四是岛风和江风并列158。

是江风 大潮157 我现在在找有没有说夜侦算在哪的  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:31

崩溃的死星

classn_01: 445 classn_02

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

寂靜の某 发表于 2016-6-30 22:20
啊,没仔细看,以为你是按300算的。
你这样算的话就不能算夜侦的加成了,
夜侦是最后计算的,你这样算就相 ...

夜侦要最后计算?我一直以为计算在这之前的 有相关的资料吗

LGA有帖子,夜侦是计算完CI的1.5倍之后加在最后的。  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:29

寂靜の某

lv5 祥瑞三凤

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:28
夜侦要最后计算?我一直以为计算在这之前的 有相关的资料吗

LGA有帖子,夜侦是计算完CI的1.5倍之后加在最后的。
是直接加在最后伤害上的,不是直接+5火力。
如果是直接+5火力那岛风和江风都能夜战阈值了

于是 问题来了 联合舰队的阵型补正 二队火力补正 夜战有效吗?  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:35

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

SAK-WING 发表于 2016-6-30 22:19
poi够啊,5酸+6*2+夜侦,并不是白板5酸就够的啊_(:зゝ∠)_

夜侦如果最后计算就是(166+15+15)x2+5=299.。。

poi是+6、+7混搭吧,不过讲道理一般都会带上max小灯。 我是不太担心poi的火力,我只担心她能不能活到夜战  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:31
唔嗯搞错应该是+6和+7的6酸混搭就可以  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:31

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:29
夜侦如果最后计算就是(166+15+15)x2+5=299.。。

唔嗯搞错应该是+6和+7的5酸混搭就可以

而且要绑个灯如果是这样算的话。。。  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:33

寂靜の某

lv5 祥瑞三凤

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:29

poi是+6、+7混搭吧,不过讲道理一般都会带上max小灯。
我是不太担心poi的火力,我只担心她能不能活到夜战

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

寂靜の某 发表于 2016-6-30 22:26
300阈值减去5点夜侦加成是295,除以1.5是196又2/3,取整算197。
如果是双max六酸+max探照,197-(17+17+3)= ...

是江风 大潮157 我现在在找有没有说夜侦算在哪的

找到了,在LGA版头折叠的帖子里,第一列中间有个帖子:[伤害火力公式整理归纳]  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:36

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

SAK-WING 发表于 2016-6-30 22:31
唔嗯搞错应该是+6和+7的5酸混搭就可以

而且要绑个灯如果是这样算的话。。。于是阵型补正跟联合舰队2队补正夜战有效吗

不是很清楚,另外不需要灯,wiki有夜战火力表,3 5酸poi 301的CI,1个5酸12雷装,+6+7混搭+5,5*1.5=7.5,7.5+5=12.5,补上换下去的那个5酸,所以足够╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:38