海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: SAK-WING

[游戏讨论] 岛风改二的情况可以奶起来了

寂靜の某

classn_01: 238 classn_02

lv5 祥瑞三凤

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战飞龙改二第二次SN作战胜利章苍龙圣诞花环海色一周年纪念勋章大凤苍龙改二榛名飞龙

SAK-WING 发表于 2016-6-30 22:44
是啊,所以我是最后+的啊,没理解?*1.5的只有改修出来的5雷装啊,wiki那个表格我没仔细看,不过应该算的 ...

poi裸火雷166,双五连+24=190,
+6、+7的五连混搭改修加成是+5=195,乘上1.5的倍数是292.5
即使强如poi也不可能仅靠+6、+7的五连酸到阈值啊

必须算上max小灯才够啊。

双max五连酸+max小灯
166+24+6+3=199,
算上max后面的小数点才够200。

_(:зゝ∠)_ 好的吧_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:57
max小数点后面相加也没过5 四舍五入也不行 也就是说这么算的话poi要过300需要开灯  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:56

崩溃的死星

classn_01: 445 classn_02

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

SAK-WING 发表于 2016-6-30 22:44
是啊,所以我是最后+的啊,没理解?*1.5的只有改修出来的5雷装啊,wiki那个表格我没仔细看,不过应该算的 ...

166+12+12+12是202x1.5是303 超出阈值的3开根号是1所以是301 没错啊

但是如果两根五联我就算他全+9好了 变成12+3 12+3 这样 那也应该是166+15+15=196啊 再乘鱼雷ci的1.5 就是294啊 这时候再加夜侦的5火力不是294+5=299嘛?不开灯的话 伤害就这样了 正好止步300阈值之前啊

_(:зゝ∠)_ 好的吧_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:57

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

寂靜の某 发表于 2016-6-30 22:44
不对啊,如果夜侦真是火力+5,那乘上1.5就是7.5了,绫波、岛风和江风岂不是就能2格过阈了 ...

所以现在还不能笑 要等7连出来咯

7连的我之前也算过了,就算是全max,只靠7连能过阈的只有poi和潮潮改二 不过算上小灯的话,绫波、岛风和江风都能过阈。 当然,前提是夜侦发动。  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:56

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

寂靜の某 发表于 2016-6-30 22:47
+6、+7的五连混搭改修加成是+5=195,乘上1.5的倍数是292.5。
即使 ...

max小数点后面相加也没过5 四舍五入也不行 也就是说这么算的话poi要过300需要开灯 dd跟cl的差距啊

是啊,我印象中poi就是带小灯才能过阈的。  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:57

寂靜の某

lv5 祥瑞三凤

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战飞龙改二第二次SN作战胜利章苍龙圣诞花环海色一周年纪念勋章大凤苍龙改二榛名飞龙

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:53
所以现在还不能笑 要等7连出来咯

7连的我之前也算过了,就算是全max,只靠7连能过阈的只有poi和潮潮改二
不过算上小灯的话,绫波、岛风和江风都能过阈,大潮应该也行吧。
当然,前提是夜侦发动。
不对,之前我算的已经算上了小灯了。
现阶段,就算是算上小灯+夜侦,2格能过阈的只有poi和潮潮

当然要算夜侦发动 不然我带2夜侦干嘛  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:57

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

寂靜の某 发表于 2016-6-30 22:47
+6、+7的五连混搭改修加成是+5=195,乘上1.5的倍数是292.5。
即使 ...

_(:зゝ∠)_

好的吧_(:зゝ∠)_

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:52
166+12+12+12是202x1.5是303 超出阈值的3开根号是1所以是301 没错啊

但是如果两根五联我就算他全+9好了  ...

_(:зゝ∠)_

好的吧_(:зゝ∠)_

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

寂靜の某 发表于 2016-6-30 22:56
7连的我之前也算过了,就算是全max,只靠7连能过阈的只有poi和潮潮改二
不过算上小灯的话,绫波、 ...

当然要算夜侦发动 不然我带2夜侦干嘛

回头看了一眼,之前已经算过小灯了 现阶段两格能过阈的只有poi和潮潮改二  详情 回复 发表于 2016-6-30 23:00

寂靜の某

lv5 祥瑞三凤

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:56
max小数点后面相加也没过5 四舍五入也不行 也就是说这么算的话poi要过300需要开灯 dd跟cl的差距啊{:4_103: ...

是啊,我印象中poi就是带小灯才能过阈的。

然而说了这么多 田中:我们先打路基打到我爽了好不好啊 今年你们就别想水上决战了  详情 回复 发表于 2016-6-30 23:00

寂靜の某

lv5 祥瑞三凤

崩溃的死星 发表于 2016-6-30 22:57
当然要算夜侦发动 不然我带2夜侦干嘛

回头看了一眼,之前已经算过小灯了
现阶段两格能过阈的只有poi和潮潮改二
还得是夜侦发动+max小灯,潮潮还得要双max六联酸。