海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: seven90

[游戏讨论] 关于先手反潜的一点想法与整理,欢迎质疑和补充

花嫁扶桑

classn_01: 511 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

扶桑亲卫队

明石工程勋章「清澜」勋章特鲁克泊地胜利章意呆利面大师勋章第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章突入!海上輸送作戦胜利章出击!礼号作战胜利章開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章Ⅲ海色一周年纪念勋章圣诞花环加贺赤城苍龙改二飞龙改二翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲大凤飞鹰大和武藏陆奥扶桑山城金刚榛名BismarckIowaLittorio爱宕高雄Prinz Eugen矢矧川内改二神通改二那珂改二岛风鹿岛I401U511

鹿岛 发表于 2016-7-1 13:33
扶ta姐姐你变了,你以前不是这样的

눈_눈

寂靜の某

classn_01: 238 classn_02

lv5 祥瑞三凤

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战飞龙改二第二次SN作战胜利章苍龙圣诞花环海色一周年纪念勋章大凤苍龙改二榛名飞龙

反潜是不太受疲劳值的影响的,红脸的高练度dd对付一只红鱼问题不大。
红脸先制反潜的命中我倒是没测试过,因为配出先制反潜的船在1-5刷全图的过程中基本不会红脸。
有了先制反潜之后,1-5出门的红鱼威胁降到几乎没有,拿来练级是不错。
不过问题是要确保MVP的话,旗舰怎么说也得要能先制反潜,
所以个人认为肝低等级dd,1-5并不是很好的选择,不过肝婚的话倒是个不错的地方,
前提是你受得了那极其机械的操作……
旗舰先制反潜1拖5,打一点撤退这样练级资源效率还是不错的。
不过问题还是过于机械的操作带来的疲劳感。
我倒是更看好以后在活动中的反潜图练级,
有了先制反潜带上水雷战队塞满反潜刷活动图反潜无论是从经验效率还是掉落上来说,
都应该是很可观的。

所以我奶一口道中有潜水栖姬

活动图貌已经很久没给福利练级点了吧 老贼并不想让你们很愉快的在活动里练级  详情 回复 发表于 2016-7-1 15:18

seven90

classn_01: 496 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

亚洲提督~

海色-甲5川内改二「清澜」勋章甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅳ第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章榛名神通改二卖火柴的小POI

寂靜の某 发表于 2016-7-1 15:15
反潜是不太受疲劳值的影响的,红脸的高练度dd对付一只红鱼问题不大。
红脸先制反潜的命中我倒是没测试过, ...

活动图貌已经很久没给福利练级点了吧
老贼并不想让你们很愉快的在活动里练级

老贼之前也就靠着金鱼的开幕恶心恶心, 这次出先制反潜之后凑上4个先制反潜, 带两只老板去练级还是可能的嘛  详情 回复 发表于 2016-7-1 15:20

寂靜の某

lv5 祥瑞三凤

開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战飞龙改二第二次SN作战胜利章苍龙圣诞花环海色一周年纪念勋章大凤苍龙改二榛名飞龙

seven90 发表于 2016-7-1 15:18
活动图貌已经很久没给福利练级点了吧
老贼并不想让你们很愉快的在活动里练级 ...

老贼之前也就靠着金龙鱼的开幕恶心恶心,
这次出先制反潜之后凑上4个先制反潜,
带两只老板去练级还是可能的嘛

但是经验要是给的少的话,意义可能就没那么大了  详情 回复 发表于 2016-7-1 15:21

seven90

2万

lv8 金刚四傻

亚洲提督~

海色-甲5川内改二「清澜」勋章甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅳ第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章榛名神通改二卖火柴的小POI

寂靜の某 发表于 2016-7-1 15:20
老贼之前也就靠着金龙鱼的开幕恶心恶心,
这次出先制反潜之后凑上4个先制反潜,
带两只老板去练级还是可能 ...

但是经验要是给的少的话,意义可能就没那么大了

所以说就看老贼给不给机会了。 上次潜水栖姬那张图全图经验其实还不错  详情 回复 发表于 2016-7-1 15:23

寂靜の某

lv5 祥瑞三凤

seven90 发表于 2016-7-1 15:21
但是经验要是给的少的话,意义可能就没那么大了

所以说就看老贼给不给机会了。
上次潜水栖姬那张图全图经验其实还不错
联合舰队反潜我也是资词的嘛

还是要看老贼的啊 至于你问我滋次不滋次活动图炸鱼练级?我当然是滋次的。  详情 回复 发表于 2016-7-1 15:25

seven90

2万

lv8 金刚四傻

亚洲提督~

寂靜の某 发表于 2016-7-1 15:23
所以说就看老贼给不给机会了。
上次潜水栖姬那张图全图经验其实还不错
联合舰队反潜我也是资词的 ...

还是要看老贼的啊
至于你问我滋次不滋次活动图炸鱼练级?我当然是滋次的。

防空妻姬

classn_01: 252 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

咸鱼级宙斯盾(

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章飞龙雷压鲸勋章Ⅴ

但是实际上非反潜特化的婚DD130级反潜也只有80左右……

还是没法做到单水听开幕,仔细想想说不定500双炮水听将成为新风尚?(反正也没搭载(

这个部分我也不是很确定。 我手上这么高练度的dd就一只,时雨改二144级。现在是88对潜正好。 然后有人说响爷等级高也够。 在别的我也不是很清楚。 双炮水听的话,看情况,看道中什么的有可能用。 但是500本身的火雷  详情 回复 发表于 2016-7-1 17:05

seven90

2万

lv8 金刚四傻

亚洲提督~

防空妻姬 发表于 2016-7-1 16:56
但是实际上非反潜特化的婚DD130级反潜也只有80左右……

还是没法做到单水听开幕,仔细想想说不定500双炮水 ...

这个部分我也不是很确定。
我手上这么高练度的dd就一只,时雨改二144级。现在是88对潜正好。
然后有人说响爷等级高也够。
在别的我也不是很清楚。
双炮水听的话,看情况,看道中什么的有可能用。
但是500本身的火雷不是很够看。具体应用可能受限。

去翻了一些资料看到150的吹雪是89对潜,也是差不多够到四式的边(是我错觉吗我记得运营提到过这次又BUFF了时雨的对潜…… 西南风这一类99就有80左右的应该120左右能够?响大概还得高一些( 其他轻巡雷巡如果要反潜  详情 回复 发表于 2016-7-1 17:20

防空妻姬

classn_01: 252 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

咸鱼级宙斯盾(

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章飞龙雷压鲸勋章Ⅴ

seven90 发表于 2016-7-1 17:05
这个部分我也不是很确定。
我手上这么高练度的dd就一只,时雨改二144级。现在是88对潜正好。
然后有人说 ...

去翻了一些资料看到150的吹雪是89对潜,也是差不多够到四式的边(是我错觉吗我记得运营提到过这次又BUFF了时雨的对潜……

西南风这一类99就有80左右的应该120左右能够?响大概还得高一些(

其他轻巡雷巡如果要反潜必然会牺牲昼战或夜战能力……感觉还是看水面战和水下战的强度对比吧(

时雨这次确实是buff了一下对潜的。 以及,这里也只是说一下这种可能性,提出有这种玩法,就是条件比较苛刻。  详情 回复 发表于 2016-7-1 17:24