海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: seven90

[游戏讨论] 关于先手反潜的一点想法与整理,欢迎质疑和补充

ancelk

classn_01: 139 classn_02

lv4 魔王双势

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章Prinz Eugen卖火柴的小POI压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅲ

seven90 发表于 2016-7-2 15:35
1-5那个啊。
燃烧你的肝吧。
80级以前的1-5也是这德行不是么?现在拿来肝婚肝155啥的还是可以的 ...

(・_・ヾ我选择放弃,以前1-5要不是单舰收个540要不直冲boss,不过现在低级的还是要吃核潜艇,只有1个先制反潜不带bbv进boss基本要吃瘪,还是老老实实4-3和5-1

没有bbv我照样可以进boss打的很开心3个开幕反潜点,谁怕谁啊 这个点,现在用就是烧肝,拿来单舰肝婚肝155的时候顺便带点别的低练度船,1战撤退就好。  详情 回复 发表于 2016-7-2 15:57

seven90

classn_01: 496 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

亚洲提督~

海色-甲5川内改二「清澜」勋章甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅳ第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章榛名神通改二卖火柴的小POI

ancelk 发表于 2016-7-2 15:47
(・_・ヾ我选择放弃,以前1-5要不是单舰收个540要不直冲boss,不过现在低级的还是要吃核潜艇,只有1个先 ...

没有bbv我照样可以进boss打的很开心3个开幕反潜点,谁怕谁啊
这个点,现在用就是烧肝,拿来单舰肝婚肝155的时候顺便带点别的低练度船,1战撤退就好。

_(:_」∠)_本来还想着那些十一驱二十七驱啥的任务肝到一改再去做,看看一把才180经验,还是先不做了  详情 回复 发表于 2016-7-2 16:10

ancelk

classn_01: 139 classn_02

lv4 魔王双势

海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章Prinz Eugen卖火柴的小POI压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅲ

seven90 发表于 2016-7-2 15:57
没有bbv我照样可以进boss打的很开心3个开幕反潜点,谁怕谁啊
这个点,现在用就是烧肝 ...

_(:_」∠)_本来还想着那些十一驱二十七驱啥的任务肝到一改再去做,看看一把才180经验,还是先不做了

到20级也不要多少经验。 其实都可以丢去跑跑远2什么的,过一段自然就差不多了,最后补一次5-5见雷爷就好。  详情 回复 发表于 2016-7-2 16:13

seven90

classn_01: 496 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

亚洲提督~

海色-甲5川内改二「清澜」勋章甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅳ第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章榛名神通改二卖火柴的小POI

ancelk 发表于 2016-7-2 16:10
_(:_」∠)_本来还想着那些十一驱二十七驱啥的任务肝到一改再去做,看看一把才180经验,还是先不做了 ...

到20级也不要多少经验。
其实都可以丢去跑跑远2什么的,过一段自然就差不多了,最后补一次5-5见雷爷就好。