海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: 米兰加图索

[图文发布] P站搬运一小时绘画合集(74)患上手机依存症的舰娘们

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

米兰加图索 发表于 2016-7-8 19:46
噫 喷我一脸水 不愧是甲鱼杰尼龟

啊?【甲鱼杰尼龟】是谁?_(:зゝ∠)_

就是你啊 会喷水的甲鱼杰尼龟大佬 你改名叫杰尼龟好了  详情 回复 发表于 2016-7-9 02:25

米兰加图索

classn_01: 1534 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

lv14 非洲提督

17秋-18冬(海峡章)海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅴ甲作战勋章·第十一号作战加贺赤城第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环电海色一周年纪念勋章「清澜」勋章

SAK-WING 发表于 2016-7-8 20:13
啊?【甲鱼杰尼龟】是谁?_(:зゝ∠)_

就是你啊 会喷水的甲鱼杰尼龟大佬 你改名叫杰尼龟好了

我才不叫那名字(╯' - ')╯︵ ┻━┻  详情 回复 发表于 2016-7-9 03:04

SAK-WING

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

米兰加图索 发表于 2016-7-9 02:25
就是你啊 会喷水的甲鱼杰尼龟大佬 你改名叫杰尼龟好了

我才不叫那名字(╯' - ')╯︵ ┻━┻

那也改变不了你是杰尼龟的事实 另外你瞧不起杰尼龟  详情 回复 发表于 2016-7-9 05:03

米兰加图索

1万

6万

lv14 非洲提督

17秋-18冬(海峡章)海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦意呆利面大师勋章特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅴ甲作战勋章·第十一号作战加贺赤城第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环电海色一周年纪念勋章「清澜」勋章

SAK-WING 发表于 2016-7-9 03:04
我才不叫那名字(╯' - ')╯︵ ┻━┻

那也改变不了你是杰尼龟的事实  另外你瞧不起杰尼龟

不要擅自定位SAK是什么其他的东西╮(╯▽╰)╭SAK就是SAK╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2016-7-9 14:21

SAK-WING

9万

10万

lv1 新米提督

米兰加图索 发表于 2016-7-9 05:03
那也改变不了你是杰尼龟的事实  另外你瞧不起杰尼龟

不要擅自定位SAK是什么其他的东西╮(╯▽╰)╭SAK就是SAK╮(╯▽╰)╭

不 我不定位啥 我只知道你是杰尼龟(╯`皿′)╯(┻━┻另外你还是瞧不起杰尼龟  详情 回复 发表于 2016-7-9 22:57

流年丶似水

classn_01: 204 classn_02

lv6 铃熊到任

海色-甲3開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战大凤「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ榛名BismarckPrinz Eugen瑞鹤/瑞鹤改二甲卖火柴的小POI

作者脑洞真大

你看不起他的脑洞  详情 回复 发表于 2016-7-9 22:56

米兰加图索

1万

6万

lv14 非洲提督

你看不起他的脑洞

怎么会看不起呢  详情 回复 发表于 2016-7-10 01:33

米兰加图索

1万

6万

lv14 非洲提督

SAK-WING 发表于 2016-7-9 14:21
不要擅自定位SAK是什么其他的东西╮(╯▽╰)╭SAK就是SAK╮(╯▽╰)╭

不 我不定位啥  我只知道你是杰尼龟(╯`皿′)╯(┻━┻另外你还是瞧不起杰尼龟

我才不是,你这不就是在定位SAK是其他东西么(╯‵□′)╯︵┻━┻  详情 回复 发表于 2016-7-9 23:10

SAK-WING

9万

10万

lv1 新米提督

米兰加图索 发表于 2016-7-9 22:57
不 我不定位啥  我只知道你是杰尼龟(╯`皿′)╯(┻━┻另外你还是瞧不起杰尼龟 ...

我才不是,你这不就是在定位SAK是其他东西么(╯‵□′)╯︵┻━┻

那你就不要喷水啊 在喷水都要进化了 另外你依然瞧不起杰尼龟  详情 回复 发表于 2016-7-9 23:33

米兰加图索

1万

6万

lv14 非洲提督

SAK-WING 发表于 2016-7-9 23:10
我才不是,你这不就是在定位SAK是其他东西么(╯‵□′)╯︵┻━┻ ...

那你就不要喷水啊 在喷水都要进化了 另外你依然瞧不起杰尼龟

我哪里表示我看不起了_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2016-7-9 23:46