海色镇守府
关注:5154帖子: 22252

[游戏讨论] 求助关于切丙捞船的问题!!

x3636049

classn_01: 10 classn_02

lv4 魔王双势

想捞天鹰和伊26 在E3切丙捞了两天 先不说没捞到 连进个BOSS都困难 各种花式劝退 实在是受不了了 鼠标都快被我砸坏了 看到E4也有这俩 想问问 同样切丙的话 E3和E4哪个容易一些?

x3636049

lv4 魔王双势

没人吗?

天空中熬翔

classn_01: 201 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

玖条级养成中

明石工程勋章意呆利面大师勋章甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·特鲁克泊地压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章

刚捞完E3的表示E3带个司令部 有带路的话走最短路线 感觉劝退几率还算可以  E4机动部队的话2队先接敌我不觉得会比E3简单 而且道中似乎也有院长和港湾 虽然我准备去捞一波海风就是了

我主要是怕带司令部回头进BOSS拿不到S 门神实在是恶心死了!!!!  详情 回复 发表于 2016-8-14 21:49

非洲萌新时津风

classn_01: 91 classn_02

lv5 祥瑞三凤

海色-甲1甲作战勋章·特鲁克泊地甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·開設!基地航空隊!压鲸勋章Ⅳ海色一周年纪念勋章圣诞花环飞龙晓榛名I401吕500「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ

就丙来说  e3道中难  e4道中简单   e3boss简单 e4boss难  但是e4A胜就能出  嘛   看你e3要打什么级别了 打甲还是推荐e3丙捞船

E3推图的话还是倾向打甲 不过捞船还是要切丙 我就不明白了 甲级难就难了 一个破丙还搞的这么恶心干嘛  详情 回复 发表于 2016-8-14 21:50

x3636049

lv4 魔王双势

天空中熬翔 发表于 2016-8-14 21:42
刚捞完E3的表示E3带个司令部 有带路的话走最短路线 感觉劝退几率还算可以  E4机动部队的话2队先接敌我不觉 ...

我主要是怕带司令部回头进BOSS拿不到S 门神实在是恶心死了!!!!

丙的BOSS比甲的少了200血,而且陆航轰炸完一般就剩BOSS和DJ了,有时候DJ都没了。我刷了30多次BOSS,就一次没S。刚刚看别的大佬说E4道中比较简单,如果实在气不过也可以去E4试试。我还在推E3,这个甲的门神肯定让你想  详情 回复 发表于 2016-8-14 21:54

x3636049

lv4 魔王双势

非洲萌新时津风 发表于 2016-8-14 21:42
就丙来说  e3道中难  e4道中简单   e3boss简单 e4boss难  但是e4A胜就能出  嘛   看你e3要打什么级别了 打 ...

E3推图的话还是倾向打甲 不过捞船还是要切丙 我就不明白了 甲级难就难了 一个破丙还搞的这么恶心干嘛

天空中熬翔

classn_01: 201 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

玖条级养成中

明石工程勋章意呆利面大师勋章甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·特鲁克泊地压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章

x3636049 发表于 2016-8-14 21:49
我主要是怕带司令部回头进BOSS拿不到S 门神实在是恶心死了!!!!

丙的BOSS比甲的少了200血,而且陆航轰炸完一般就剩BOSS和DJ了,有时候DJ都没了。我刷了30多次BOSS,就一次没S。刚刚看别的大佬说E4道中比较简单,如果实在气不过也可以去E4试试。我还在推E3,这个甲的门神肯定让你想砸键鼠套装