海色镇守府
关注:5154帖子: 22252

[游戏讨论] [KUMAE4斩杀啦]E4斩杀。

回帖奖励 240 油 回复本帖可获得 60 油奖励! 每人限 1 次

kuma!

classn_01: 251 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

真爱大傻

甲作战勋章·開設!基地航空隊!「清澜」勋章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ海色一周年纪念勋章翔鹤翔鹤改二大凤金刚鹿岛Bismarck吕500IowaPrinz Eugen

鸟海!鸟海!鸟海! 功勋:E3斩杀击杀BOSS。E4鸟海共CI击杀BOSS点旗舰4次。夜战点打出490点伤害一次。击杀院长。
            2016春活。E6夜战二连击杀BOSS点旗舰一次[最后断电猫了]
鸟海!鸟海!鸟海!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@鹿岛 有鹿岛的地方就有人。咦?好像没什么不对。
@英伯 来啊。我肛鹿岛老师
哦对。附上鸟海。

登录/注册后可看大图

鹿岛

classn_01: 439 classn_02

1万

3万

lv8 金刚四傻

鹿岛老湿

海色-甲2開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战第二次SN作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章压鲸勋章Ⅴ鹿岛「清澜」勋章卖火柴的小POI

回帖奖励 +60

讲道理你说的是斩不掉肛我,我说的是斩掉肛你,所以应该是我肛你才对

这些人,一言不合就互肛,真可怕~~~  详情 回复 发表于 2016-8-15 03:49
来啊。互相伤害啊  详情 回复 发表于 2016-8-14 23:48

英伯

classn_01: 263 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

时雨大天使(。・ω・。)

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章

回帖奖励 +60

恭喜KUMA

鸟海可是心目中重巡级的本命啊,最初手里的两张图纸就有她的一份儿

反正接下来就是去E1捞战神。天鹰什么的跟780一样。随缘。  详情 回复 发表于 2016-8-14 23:52

kuma!

1万

lv7 不幸姐妹

真爱大傻

甲作战勋章·開設!基地航空隊!「清澜」勋章特鲁克泊地胜利章甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ海色一周年纪念勋章翔鹤翔鹤改二大凤金刚鹿岛Bismarck吕500IowaPrinz Eugen

鹿岛 发表于 2016-8-14 23:42
讲道理你说的是斩不掉肛我,我说的是斩掉肛你,所以应该是我肛你才对 ...

来啊。互相伤害啊

互舔就好了,百合多好,有大JJ的百合更加好  详情 回复 发表于 2016-8-15 03:04

kuma!

1万

lv7 不幸姐妹

真爱大傻

英伯 发表于 2016-8-14 23:46
恭喜KUMA

鸟海可是心目中重巡级的本命啊,最初手里的两张图纸就有她的一份儿 ...

反正接下来就是去E1捞战神。天鹰什么的跟780一样。随缘。

有资源&时间,还是先去捞天鹰吧,感觉活动刚开的前几天去捞限定船掉率会很高,就像春活511起初掉率高到被官方悄悄hotfix  详情 回复 发表于 2016-8-14 23:55

英伯

classn_01: 263 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

时雨大天使(。・ω・。)

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章

kuma! 发表于 2016-8-14 23:52
反正接下来就是去E1捞战神。天鹰什么的跟780一样。随缘。

有资源&时间,还是先去捞天鹰吧,感觉活动刚开的前几天去捞限定船掉率会很高,就像春活511起初掉率高到被官方悄悄hotfix

说真的。如果厌战跟航母换一下。我绝对会拼命捞。  详情 回复 发表于 2016-8-15 00:06
不喜欢。没想法。随缘  详情 回复 发表于 2016-8-15 00:00

kuma!

1万

lv7 不幸姐妹

真爱大傻

英伯 发表于 2016-8-14 23:55
有资源&时间,还是先去捞天鹰吧,感觉活动刚开的前几天去捞限定船掉率会很高,就像春活511起初掉率高到被 ...

不喜欢。没想法。随缘

原来你没捞到啊  详情 回复 发表于 2016-8-15 00:07

kuma!

1万

lv7 不幸姐妹

真爱大傻

英伯 发表于 2016-8-14 23:55
有资源&时间,还是先去捞天鹰吧,感觉活动刚开的前几天去捞限定船掉率会很高,就像春活511起初掉率高到被 ...

说真的。如果厌战跟航母换一下。我绝对会拼命捞。

水晶冥

classn_01: 1110 classn_02

4万

lv10 新人之证

混不成咸鱼王就当金刚控

大凤

回帖奖励 +60

恭喜KUMA!

顺便围观dalao互肛

鹿岛

classn_01: 439 classn_02

1万

3万

lv8 金刚四傻

鹿岛老湿

海色-甲2開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战第二次SN作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章压鲸勋章Ⅴ鹿岛「清澜」勋章卖火柴的小POI

kuma! 发表于 2016-8-15 00:00
不喜欢。没想法。随缘

原来你没捞到啊

登录/注册后可看大图

晒不到我啊。跟当初罗马还有780一样。  详情 回复 发表于 2016-8-15 00:46