海色镇守府
关注:5154帖子: 22252

[游戏讨论] 忍辱负重开辟未来!第四枚甲章入手!

无敌的蟑螂

classn_01: 75 classn_02

lv6 铃熊到任

17秋-18冬(海峡章)海色-甲4開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅴ圣诞花环「清澜」勋章压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅲ压鲸勋章Ⅳ

就在论坛炸了的这几天我一直在四处搜集E4攻略,大致了解了一下决定挑战甲鱼,作为百无婚并且不秃的咸鱼一条我已经预料到是一场苦战了,K点点名爆炸,王点再爆炸,基本削血期全都是这种惨样:

登录/注册后可看大图

然而这么点挫折就想阻碍我和老婆们吗?乃衣服!!!看这钦定的开幕!全是打了鸡血的司机有没有!

登录/注册后可看大图

带着夜战三件套入夜4打3,其实这一刻我虚的不行

登录/注册后可看大图

鸭华和鸟海纷纷手滑,一个点错,一个没能打出致命伤,正当绝望之际...之前一直放旗舰然后频频假摔的AWW突然一个犀利的眼神!

登录/注册后可看大图

BOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!!!!!!!!!!!!

登录/注册后可看大图

就这样,我迎来了人生第四个甲章,感谢各位的付出,感谢飞走的4还是5个氪金桶,鸭华和速吸酱年纪轻轻就上最前线也是苦了你们了,磨血期的飞龙和欧根也辛苦了,虽然你们一直在担当T的角色(大雾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外其实鸭华在E3就已经上了前线了,而且在斩完BOSS后她还只有49级...美帝的战舰真可啪...哦不真可怕

在此也很感谢攻略组的DALAO,QH和鹿岛老师的攻略依旧是很好的参考对象,虽然我的阵容完全赶不上
尽管结论来说我是当了甲鱼,然而...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

呵呵...呵呵呵....呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵..........

那么惯例活动完结来四发大建顺便完成日任,看我瑞鹤欧气附体!我的回合!建造!

登录/注册后可看大图

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!(另外不要问我之后三只是什么,你们都懂)

最后来个全家福,没有掉进阿库娅地狱真是太好了,虽然被程序员的恶意坑了一把让我非常不爽但是你都给我这个了还是原谅你了,油不多大家见谅

登录/注册后可看大图

sakurakusa

classn_01: 995 classn_02

2万

7万

lv16 美洲提督

笑如nico稳如poi

特鲁克泊地胜利章第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章

回帖奖励 +50

恭喜恭喜

stormwind

classn_01: 1230 classn_02

1万

8万

lv17 欧洲提督

坐拥双大武B的社畜暗牧

17秋-18冬(海峡章)海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸Ⅰ甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章第二次SN作战胜利章特鲁克泊地胜利章金作死勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅲ翔鹤圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章Bismarck大和武藏U511压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章Iowa卖火柴的小POI

回帖奖励 +50

中央已经决定了,就由你来当甲鱼

sayoi

classn_01: 192 classn_02

lv6 铃熊到任

休闲提督

海色-甲2開設!基地航空隊作戦胜利章「清澜」勋章

回帖奖励 +50

先恭喜,然后膜拜下甲章DALAO

zzw1805

classn_01: 835 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

4月入坑的休闲提督,捞不到伊26的非提

海色-甲4「清澜」勋章甲作战勋章·特鲁克泊地甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·開設!基地航空隊!金作死勋章银作死勋章铜作死勋章压鲸勋章Ⅴ压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章Ⅲ压鲸Ⅰ压鲸Ⅱ海色一周年纪念勋章圣诞花环苍龙飞龙隼鹰比叡Bismarck酒匂那珂夕张I168I58I19I8Prinz Eugen卖火柴的小POI

回帖奖励 +50

恭喜一下

麦道威尔

classn_01: 91 classn_02

lv5 祥瑞三凤

海色-甲1甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦加贺圣诞花环海色一周年纪念勋章

回帖奖励 +50

恭喜恭喜~

akaza_AKARIN

classn_01: 29 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

回帖奖励 +50

_(•̀ω•́ 」∠)_恭喜,好欧啊

stanyuki

classn_01: 713 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

我很健忘,超健忘。。。

17秋-18冬(海峡章)海色-甲3開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅴ甲作战勋章·第十一号作战加贺赤城苍龙第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章海色一周年纪念勋章山城飞龙龙骧「清澜」勋章瑞鹤改/瑞鹤改二压鲸Ⅱ压鲸勋章ⅣBismarckPrinz Eugen卖火柴的小POI

回帖奖励 +50

图看不出。。。。不过还是恭喜

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv1 新米提督

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

回帖奖励 +50

然而看不到图
不过恭喜~~~

不会吧,我登出了再看也看得到啊  详情 回复 发表于 2016-8-22 21:12

流年丶似水

classn_01: 204 classn_02

lv6 铃熊到任

海色-甲3開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战大凤「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ榛名BismarckPrinz Eugen瑞鹤/瑞鹤改二甲卖火柴的小POI

回帖奖励 +50

这样当甲鱼会不会有一种钦定的感觉