海色镇守府
关注:5155帖子: 22253

[游戏讨论] 任务奖励怎么选卡特还是二水戦

lwx19941124

classn_01: 68 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

为了妹子!

海色-甲4開設!基地航空隊作戦胜利章银作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战大凤突入!海上輸送作戦胜利章甲作战勋章·第十一号作战瑞鹤改/瑞鹤改二圣诞花环响海色一周年纪念勋章金刚「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ压鲸Ⅱ卖火柴的小POI

卡特已有1号机,水战方面二水戦ro44各二_(:зゝ∠)_

stormwind

classn_01: 1230 classn_02

1万

8万

lv17 欧洲提督

坐拥双大武B的社畜暗牧

17秋-18冬(海峡章)海色-甲1開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸Ⅰ甲作战勋章·出击!礼号作战突入!海上輸送作戦胜利章第二次SN作战胜利章特鲁克泊地胜利章金作死勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战压鲸勋章Ⅲ翔鹤圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章Bismarck大和武藏U511压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章Iowa卖火柴的小POI

必须卡特啊,水战扔螺丝就有,卡特可是绝版货

有道理,就卡特了_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2016-12-9 19:37

lwx19941124

1万

lv7 不幸姐妹

为了妹子!

海色-甲4開設!基地航空隊作戦胜利章银作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战大凤突入!海上輸送作戦胜利章甲作战勋章·第十一号作战瑞鹤改/瑞鹤改二圣诞花环响海色一周年纪念勋章金刚「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ压鲸Ⅱ卖火柴的小POI

stormwind 发表于 2016-12-9 19:35
必须卡特啊,水战扔螺丝就有,卡特可是绝版货

有道理,就卡特了_(:зゝ∠)_

xueladisi

classn_01: 420 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

夜战狂魔

海色-甲3甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战圣诞花环川内改二「清澜」勋章大凤响卖火柴的小POI

水战吧……秋津洲毕竟可以捞

二式大艇有3个了,不过考虑到卡特确实稀有还是选了卡特┑( ̄Д  ̄)┍  详情 回复 发表于 2016-12-9 19:51

SAK-WING

classn_01: 855 classn_02

9万

10万

lv18 叫我娇喘

海色-甲5压鲸Ⅰ甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦明石工程勋章甲作战勋章·第二次SN作战铜作死勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章圣诞花环海色一周年纪念勋章「清澜」勋章卖火柴的小POI

要卡特没用啊,暗牧你这是坑人么……
我也是打算要水战的,然后二水戦的数量就有仨了田中简直坑我(╯‵□′)╯︵┻━┻

我自己也打算卡特啊,水战要是活动硬性要求几天就能搞出来,卡特不定有什么新改修一类的  详情 回复 发表于 2016-12-10 13:40
我要是没改过水战估计就直接选二水戦了。但是感觉ro44和二水戦各二暂时够用了,再考虑了下卡特的稀有度。最后还是向稀有屈服了orz  详情 回复 发表于 2016-12-9 19:53

lolitkon

classn_01: 141 classn_02

lv6 铃熊到任

海色-甲2開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章大凤卖火柴的小POI「清澜」勋章金刚

卡特琳娜没大艇有用,能用上大艇的时候它反而用不上。。。
不过dalao就随意了,作为萌新我选了水战。。。

作为一条咸鱼,我只是刚好改过水战_(:зゝ∠)_  详情 回复 发表于 2016-12-9 19:54

lwx19941124

1万

lv7 不幸姐妹

为了妹子!

xueladisi 发表于 2016-12-9 19:41
水战吧……秋津洲毕竟可以捞

二式大艇有3个了,不过考虑到卡特确实稀有还是选了卡特┑( ̄Д  ̄)┍

lwx19941124

1万

lv7 不幸姐妹

为了妹子!

SAK-WING 发表于 2016-12-9 19:43
要卡特没用啊,暗牧你这是坑人么……
我也是打算要水战的,然后二水戦的数量就有仨了田中简直坑我(╯‵□′ ...

我要是没改过水战估计就直接选二水戦了。但是感觉ro44和二水戦各二暂时够用了,再考虑了下卡特的稀有度。最后还是向稀有屈服了orz

稀有但不实用╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2016-12-9 20:48

lwx19941124

1万

lv7 不幸姐妹

为了妹子!

lolitkon 发表于 2016-12-9 19:45
卡特琳娜没大艇有用,能用上大艇的时候它反而用不上。。。
不过dalao就随意了,作为萌新我选了水战。。。 ...

作为一条咸鱼,我只是刚好改过水战_(:зゝ∠)_

嗯,我正好是刚改了一个,所以就选了水战。。。  详情 回复 发表于 2016-12-9 19:59

lolitkon

classn_01: 141 classn_02

lv6 铃熊到任

海色-甲2開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章大凤卖火柴的小POI「清澜」勋章金刚

lwx19941124 发表于 2016-12-9 19:54
作为一条咸鱼,我只是刚好改过水战_(:зゝ∠)_

嗯,我正好是刚改了一个,所以就选了水战。。。