海色镇守府
关注:5154帖子: 22252
楼主: lxcsbook

[游戏讨论] 【三年の大咸良师】鶸萌旧镇守府2018冬活记录(完结撒花)

回帖奖励 1800 油 回复本帖可获得 50 油奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

stanyuki

classn_01: 713 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

我很健忘,超健忘。。。

17秋-18冬(海峡章)海色-甲3開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅴ甲作战勋章·第十一号作战加贺赤城苍龙第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章海色一周年纪念勋章山城飞龙龙骧「清澜」勋章瑞鹤改/瑞鹤改二压鲸Ⅱ压鲸勋章ⅣBismarckPrinz Eugen卖火柴的小POI

lxcsbook 发表于 2018-2-20 19:16
是的,这次从高往低切会保留开路和部分磨血,算是田中的仁慈吧(笑)

然而捞船来回切还是的重来

好啦好啦,相对于以前,田中已经够给面子的啦(笑),我刚E4开完路,马上要上路开打了,说实话有点方  详情 回复 发表于 2018-2-20 19:33

lxcsbook

classn_01: 794 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅲ压鲸Ⅰ

stanyuki 发表于 2018-2-20 19:20
然而捞船来回切还是的重来

好啦好啦,相对于以前,田中已经够给面子的啦(笑),我刚E4开完路,马上要上路开打了,说实话有点方

丁难度门神都有几率劝退是真的够给面子  详情 回复 发表于 2018-2-20 19:44

stanyuki

1万

lv7 不幸姐妹

我很健忘,超健忘。。。

17秋-18冬(海峡章)海色-甲3開設!基地航空隊作戦胜利章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅴ甲作战勋章·第十一号作战加贺赤城苍龙第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章海色一周年纪念勋章山城飞龙龙骧「清澜」勋章瑞鹤改/瑞鹤改二压鲸Ⅱ压鲸勋章ⅣBismarckPrinz Eugen卖火柴的小POI

lxcsbook 发表于 2018-2-20 19:33
好啦好啦,相对于以前,田中已经够给面子的啦(笑),我刚E4开完路,马上要上路开打了,说实话有点方{:4_ ...

丁难度门神都有几率劝退是真的够给面子

的确,以前的撸爷斗地主、撸爷麻将桌就很丧病了,这次直接撸爷朝核六方会谈简直了……田中给你开一扇门,就会关上一扇窗。(笑)我刚磨完一次血,道中都挺给面子,成功击破BOSS。不过消耗也很恐怖,不算修理,一次将  详情 回复 发表于 2018-2-20 19:57

lxcsbook

2万

lv8 金刚四傻

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅲ压鲸Ⅰ

stanyuki 发表于 2018-2-20 19:44
丁难度门神都有几率劝退是真的够给面子

的确,以前的撸爷斗地主、撸爷麻将桌就很丧病了,这次直接撸爷朝核六方会谈简直了……田中给你开一扇门,就会关上一扇窗。(笑)我刚磨完一次血,道中都挺给面子,成功击破BOSS。不过消耗也很恐怖,不算修理,一次将近油弹各1000。嘛,只要能打掉BOSS,能磨血出新船,怎么都行,虽然有点肉疼,但是我还能撑得住。

黎塞留和英国DD已经捞号了  详情 回复 发表于 2018-2-20 21:05

stanyuki

1万

lv7 不幸姐妹

我很健忘,超健忘。。。

lxcsbook 发表于 2018-2-20 19:57
的确,以前的撸爷斗地主、撸爷麻将桌就很丧病了,这次直接撸爷朝核六方会谈简直了……田中给你开一扇门, ...

黎塞留和英国DD已经捞号了

欧洲人guna。(笑)我这里好不容易磨血,都快进斩杀了,大东和Jervis还是没来,没准下一把就要来了?  详情 回复 发表于 2018-2-20 23:53

lxcsbook

2万

lv8 金刚四傻

stanyuki 发表于 2018-2-20 21:05
黎塞留和英国DD已经捞号了

欧洲人guna。(笑)我这里好不容易磨血,都快进斩杀了,大东和Jervis还是没来,没准下一把就要来了?

这图甲捞代价太大了  详情 回复 发表于 2018-2-21 00:10

stanyuki

1万

lv7 不幸姐妹

我很健忘,超健忘。。。

lxcsbook 发表于 2018-2-20 23:53
欧洲人guna。(笑)我这里好不容易磨血,都快进斩杀了,大东和Jervis还是没来,没准下一把就要来了?{:4_ ...

这图甲捞代价太大了

一把1000油弹,爽又双叒叕死了  详情 回复 发表于 2018-2-21 00:52

lxcsbook

2万

lv8 金刚四傻

stanyuki 发表于 2018-2-21 00:10
这图甲捞代价太大了

一把1000油弹,爽又双叒叕死了

还要看撸爷脸色可能没用1000油就回家了  详情 回复 发表于 2018-2-21 00:54

stanyuki

1万

lv7 不幸姐妹

我很健忘,超健忘。。。

lxcsbook 发表于 2018-2-21 00:52
一把1000油弹,爽又双叒叕死了

还要看撸爷脸色可能没用1000油就回家了

昨天把E4乙斩了,大东和Jervis都没来,天呐~~~~要屎了,我TM捞爆  详情 回复 发表于 2018-2-21 09:44

lxcsbook

2万

lv8 金刚四傻

stanyuki 发表于 2018-2-21 00:54
还要看撸爷脸色可能没用1000油就回家了

昨天把E4乙斩了,大东和Jervis都没来,天呐~~~~要屎了,我TM捞爆

丁捞轻松愉快啊。。。就差个皇家方舟了。。  详情 回复 发表于 2018-2-21 14:33
捞船加油,共勉共勉  详情 回复 发表于 2018-2-21 10:46