海色镇守府
关注:5155帖子: 22253

[吐槽灌水] 【我爱大凤】喜迎女儿改二,外加补一波如月和摩爷的喜油

ejade

classn_01: 1511 classn_02

[LV.Master]伴坛终老

3万

lv9 第三炮塔

要论对大凤的真爱我不会输的

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲5压鲸Ⅰ神通改二「清澜」勋章甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲武藏突入!海上輸送作戦胜利章甲作战勋章·第二次SN作战银作死勋章金作死勋章甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·特鲁克泊地压鲸勋章Ⅲ圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck吕500I401I168I58I19I8大和Prinz Eugen压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅴ加贺Iowa飞龙改二金刚压鲸勋章Ⅳ山城扶桑比叡榛名雾岛隼鹰长门陆奥LittorioRoma鹿岛香取まるゆ

焼き芋、焼いちゃう?

あの…私、卵焼きいっぱい焼いたんだけど…食べりゅ? (结完婚我也就在母港戳了十分钟而已)

小凤女儿和瑞凤女儿都好可爱啊啊啊。。想。。prpr。。

我是一旦到99就给戒指的坚持不耍流氓原则的恪守者。其实一开始我就是想婚瑞凤的,所以在去年这个时候我就已经把瑞凤肝到了99级差1k经验。。然后就被我放置起来了。。(变相耍流氓)直到前几天喜迎女儿改二了我才想起来wc我好像玩放置play玩着玩着就把瑞凤忘了。。(たべりゅ教成员失格)(即便如此其实改二当晚就买好了戒指,结果又拖延了几天才给。。流石クズ_(:з」∠)_。。其实人家只是害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄不好意思给啦才怪)(我才不会说马战神已经被我99级差1k经验放置了一年多了。。嘛。。等一波剩下的SS一起婚吧)

看了一下发帖纪录之前上次在海色发完婚水帖以后在中间还先后婚了如月和摩爷。没在泥潭发喜油,也一并补了吧。。

如月是圣诞夜婚的

司令官,你叫如月吗?

话说自从上次秋季活动运输作战以来如月还没有出击过,如月好寂寞的,司令官也不来陪人家。这次又有什么运输作战吗?亦或是,久违的东京急行远征吗?如月是带着大发过来的呢。

——如月,感谢你这近4年以来的辛勤远征和运输作战,这是我给你的平安夜礼物。

啊……可是大家,其他大发驱逐舰们也都很优秀,为什么我是第一个呢?

—— 因为是你先来的 因为你实在太(sao)可(xiang)爱(gan)了,我一直注视着你努力远征的身影哦,所以呢,以后的资源收集也能拜托给你吗?

……

嗯~ 其实之前都只是装装样子而已啦。其实呢,只是想和你一起静静的看看海就……嗯。嘿嘿,才怪呢。司令官,如月也有平安夜礼物要送给你,请稍等……

……

⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 礼物就是如月自身哦……啊,好害羞……怎么样,丝带play,喜欢吗?

——我收下了。能现在打开吗?

如月是我的5号舰,从刚着任开始到现在已经快四年了,一直以来就是稳定的远征旗舰,镇守府第一批东急成员。二改以后更是长期活跃在东急旗舰的位置上。比起其他的大发睦月级90-98.2级, 其他的睦月级则在85级,因为睦月级里甚至所有的大发DD里咱最喜欢她啊。99级的整整一百万经验,除了少数的出击任务和运输作战以外基本上全部都是在远征中获得的。其实今年年初的时候如月就已经98级了,从那时我才注意些时不时的让如月休息几天。但终于还是在之前秋活的运输作战中来到了99。又放置PLAY了大半个月以后终于还是决定在平安夜这个特殊的日子举行这个重要的仪式。

摩爷的话,大家都是好兄弟,就不用多说了。。系兄弟就来砍我。今后的打飞机也拜托了秋月也已经收了,照月也已经98了。。一想到以后可以让三个妹子一起打飞机想想就觉得太刺激了

zzhhdd

classn_01: 1595 classn_02

5万

版主

苍蓝钢铁

海色-咸鱼压鲸Ⅰ開設!基地航空隊作戦胜利章金作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦第二次SN作战胜利章特鲁克泊地胜利章银作死勋章铜作死勋章压鲸勋章Ⅲ甲作战勋章·第十一号作战明石工程勋章翔鹤改二甲圣诞花环大凤海色一周年纪念勋章榛名大和Bismarck陆奥鹿岛阿贺野能代矢矧酒匂扶桑I401U511「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ压鲸勋章Ⅳ夕张Prinz EugenLittorio压鲸Ⅱ卖火柴的小POI

回帖奖励 +99

吃点喜酒

kaze1991

classn_01: 917 classn_02

1万

4万

lv11 南西制霸

時雨大天使

17秋-18冬(海峡章)海色-甲5甲作战勋章·開設!基地航空隊!压鲸Ⅰ「清澜」勋章银作死勋章铜作死勋章甲作战勋章·出击!礼号作战扶桑Bismarck甲作战勋章·突入!海上輸送作戦压鲸勋章Ⅲ甲作战勋章·第十一号作战第二次SN作战胜利章圣诞花环飞龙加贺海色一周年纪念勋章大凤赤城苍龙卖火柴的小POI

回帖奖励 +99

恭喜恭喜~ 喜油都没人捞了

lxcsbook

classn_01: 794 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅲ压鲸Ⅰ

回帖奖励 +99

恭喜dalao

sakurakusa

classn_01: 995 classn_02

2万

7万

lv16 美洲提督

笑如nico稳如poi

特鲁克泊地胜利章第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章

回帖奖励 +99

喜油

幻天丶

classn_11

lv4 魔王双势

回帖奖励 +99

恭喜恭喜,,dalao还缺大腿挂件吗?

鹿曈曈

classn_01: 86 classn_02

lv5 祥瑞三凤

海色-咸鱼压鲸勋章Ⅴ瑞鹤改/瑞鹤改二瑞鹤/瑞鹤改二甲Bismarck

回帖奖励 +99

吃喜油,恭喜大佬(๑•̀ㅂ•́)و✧夜夜幸福 顺便沾沾喜油也祝自己活动顺利

Hunkdxr

classn_01: 1404 classn_02

4万

lv10 新人之证

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲4開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章突入!海上輸送作戦胜利章加贺圣诞花环海色一周年纪念勋章压鲸勋章Ⅴ「清澜」勋章压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章Ⅲ压鲸Ⅱ卖火柴的小POI压鲸ⅠBismarck

回帖奖励 +99

运+3预定

如月 +5 摩爷 +6 瑞凤 +6  详情 回复 发表于 2018-3-11 05:48

ejade

classn_01: 1511 classn_02

3万

lv9 第三炮塔

要论对大凤的真爱我不会输的

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲5压鲸Ⅰ神通改二「清澜」勋章甲作战勋章·開設!基地航空隊!甲作战勋章·出击!礼号作战翔鹤改二甲瑞鹤/瑞鹤改二甲武藏突入!海上輸送作戦胜利章甲作战勋章·第二次SN作战银作死勋章金作死勋章甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·特鲁克泊地压鲸勋章Ⅲ圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck吕500I401I168I58I19I8大和Prinz Eugen压鲸Ⅱ压鲸勋章Ⅴ加贺Iowa飞龙改二金刚压鲸勋章Ⅳ山城扶桑比叡榛名雾岛隼鹰长门陆奥LittorioRoma鹿岛香取まるゆ

如月 +5
摩爷 +6
瑞凤 +6

zzw1805

classn_01: 835 classn_02

2万

lv8 金刚四傻

4月入坑的休闲提督,捞不到伊26的非提

海色-甲4「清澜」勋章甲作战勋章·特鲁克泊地甲作战勋章·第十一号作战甲作战勋章·第二次SN作战甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战甲作战勋章·開設!基地航空隊!金作死勋章银作死勋章铜作死勋章压鲸勋章Ⅴ压鲸勋章Ⅳ压鲸勋章Ⅲ压鲸Ⅰ压鲸Ⅱ海色一周年纪念勋章圣诞花环苍龙飞龙隼鹰比叡Bismarck酒匂那珂夕张I168I58I19I8Prinz Eugen卖火柴的小POI

回帖奖励 +99

恭喜一下