海色镇守府
关注:5155帖子: 22253
返回列表 发新帖

[吐槽灌水] 终于到最终战了啊

黑夜静待黎明

classn_01: 996 classn_02

3万

lv1 新米提督

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲3压鲸Ⅰ開設!基地航空隊作戦胜利章「清澜」勋章卖火柴的小POI

villarreal 发表于 2018-3-5 22:19
我也就E6拼了个甲(E1也有拿甲)。
E4跟E5都可以捞英驱,E4消耗大,E5掉率稍低。E6选甲的话就很难捞塔什干 ...

打E6的时候有点心态爆炸直接打的乙。。。。。

黑夜静待黎明

classn_01: 996 classn_02

3万

lv1 新米提督

18冬天甲鱼17秋-18冬(海峡章)海色-甲3压鲸Ⅰ開設!基地航空隊作戦胜利章「清澜」勋章卖火柴的小POI

中出三子 发表于 2018-3-5 21:38
我都已经斩完e7丁了,在捞iowa,顺便出了个b子二号机orz爽驱捞完iowa再说吧。。 ...

哇这么铁不考虑51吗。。。。我倒是觉得E7BOSS的掉落似乎不是很重要

51巨根就能门级双持啊,用处也就那样,女友炮给谁带都可以呀,虽然我10万资源捞光了就出了个b子吧。。  详情 回复 发表于 2018-3-15 23:03

中出三子

classn_01: 43 classn_02

lv6 铃熊到任

海色-咸鱼開設!基地航空隊作戦胜利章第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦甲作战勋章·出击!礼号作战银作死勋章圣诞花环苍龙翔鹤改二甲「清澜」勋章压鲸勋章Ⅴ

黑夜静待黎明 发表于 2018-3-11 15:14
哇这么铁不考虑51吗。。。。我倒是觉得E7BOSS的掉落似乎不是很重要

51巨根就能门级双持啊,用处也就那样,女友炮给谁带都可以呀,虽然我10万资源捞光了就出了个b子吧。。