海色镇守府
关注:5155帖子: 22253

[历史考据] 东乡提督的手账——沧海碧天由此始(03/26更新)

xiannuan

classn_01: 418 classn_02

2万

2万

lv8 金刚四傻

開設!基地航空隊作戦死鱼章明石工程勋章「清澜」勋章甲作战勋章·第十一号作战意呆利面大师勋章金作死勋章银作死勋章铜作死勋章压鲸勋章Ⅲ海色一周年纪念勋章圣诞花环大凤Prinz Eugen电U511

来晚了
不过一样看!

阿斯兰.萨拉

classn_01: 97 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

甲作战勋章·出击!礼号作战明石工程勋章意呆利面大师勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ「清澜」勋章

崩溃的死星 发表于 2015-3-21 20:43
春活有水母???确定???我超期待新水母的

某杂志上说的 某杂志说有新战列舰官推证实了

我对战列舰兴趣不大 又不是航母 当然拿还是要拿的。。。但是水母。。。。我等到现在了!我现在就想要新航母 装母 水母  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:46

崩溃的死星

classn_01: 445 classn_02

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

阿斯兰.萨拉 发表于 2015-3-21 20:45
某杂志上说的 某杂志说有新战列舰官推证实了

我对战列舰兴趣不大 又不是航母 当然拿还是要拿的。。。但是水母。。。。我等到现在了!我现在就想要新航母 装母 水母

看来其实是想要能放飞机的  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:48

xiannuan

2万

2万

lv8 金刚四傻

開設!基地航空隊作戦死鱼章明石工程勋章「清澜」勋章甲作战勋章·第十一号作战意呆利面大师勋章金作死勋章银作死勋章铜作死勋章压鲸勋章Ⅲ海色一周年纪念勋章圣诞花环大凤Prinz Eugen电U511

崩溃的死星 发表于 2015-3-21 20:46
我对战列舰兴趣不大 又不是航母 当然拿还是要拿的。。。但是水母。。。。我等到现在了!我现在就 ...

看来其实是想要能放飞机的

我就喜欢能放一大堆小东西出去的 其他游戏我也挺喜欢召唤系的  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:52

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

開設!基地航空隊作戦胜利章出击!礼号作战胜利章甲作战勋章·突入!海上輸送作戦特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ翔鹤瑞鹤改/瑞鹤改二第二次SN作战胜利章発令!第十一号作戦胜利章圣诞花环大凤岛风海色一周年纪念勋章Bismarck武藏大和「清澜」勋章IowaPrinz Eugen翔鹤改二

xiannuan 发表于 2015-3-21 20:48
看来其实是想要能放飞机的

我就喜欢能放一大堆小东西出去的 其他游戏我也挺喜欢召唤系的 所以我对大舰巨炮 没什么热情

估计新水母也就是日进 或者 瑞穗吧  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:53

阿斯兰.萨拉

1万

lv7 不幸姐妹

甲作战勋章·出击!礼号作战明石工程勋章意呆利面大师勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ「清澜」勋章

崩溃的死星 发表于 2015-3-21 20:52
我就喜欢能放一大堆小东西出去的 其他游戏我也挺喜欢召唤系的

估计新水母也就是日进 或者 瑞穗吧

对的 其他水母估计都拿不出手 于是这两艘后来没轻母化吧 要是轻母掉了 我会很桑心的  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:55

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

阿斯兰.萨拉 发表于 2015-3-21 20:53
估计新水母也就是日进 或者 瑞穗吧

对的 其他水母估计都拿不出手 于是这两艘后来没轻母化吧 要是轻母掉了 我会很桑心的

远征新选择+带路不可避?  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:57
瑞穗死得早 日进是布雷艇改 火力赶上轻巡了 主要是是运输  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:57

阿斯兰.萨拉

1万

lv7 不幸姐妹

崩溃的死星 发表于 2015-3-21 20:55
对的 其他水母估计都拿不出手 于是这两艘后来没轻母化吧 要是轻母掉了 我会很桑心的 ...

瑞穗死得早 日进是布雷艇改 火力赶上轻巡了 主要是是运输

改成布雷艇了 还是布雷艇改过来的? 反正无论如何 不练重复船的我 3-5下路水母流有指望了  详情 回复 发表于 2015-3-21 21:00

xiannuan

2万

2万

lv8 金刚四傻

崩溃的死星 发表于 2015-3-21 20:55
对的 其他水母估计都拿不出手 于是这两艘后来没轻母化吧 要是轻母掉了 我会很桑心的 ...

远征新选择+带路不可避?

3-5下路 我就有水母了 晚上也有人跑远征了  详情 回复 发表于 2015-3-21 20:58

崩溃的死星

2万

1万

lv7 不幸姐妹

xiannuan 发表于 2015-3-21 20:57
远征新选择+带路不可避?

3-5下路 我就有水母了 晚上也有人跑远征了

3-5 我都是水雷战队  详情 回复 发表于 2015-3-21 21:00