海色镇守府
关注:5155帖子: 22253

[历史考据] 东乡提督的手账——沧海碧天由此始(03/26更新)

xiannuan

classn_01: 418 classn_02

2万

2万

lv8 金刚四傻

開設!基地航空隊作戦死鱼章明石工程勋章「清澜」勋章甲作战勋章·第十一号作战意呆利面大师勋章金作死勋章银作死勋章铜作死勋章压鲸勋章Ⅲ海色一周年纪念勋章圣诞花环大凤Prinz Eugen电U511

阿斯兰.萨拉 发表于 2015-3-26 21:04
这类东西吧 需要专业的军宅了 我这种半吊子写出来也就是笑话 至于游戏分析 我倒是想全部科普之后写一篇分 ...

没有妖精这个活还是比较辛苦的,不过真正的军宅....看来是忙个半死中(望天国
不要想太好了_(:з」∠)_娇【关ww键ww词】喘不可能这样好心

天国啊 感觉论坛啥事都找他 他真快忙成咸鱼了……  详情 回复 发表于 2015-3-26 21:08

阿斯兰.萨拉

classn_01: 97 classn_02

1万

lv7 不幸姐妹

甲作战勋章·出击!礼号作战明石工程勋章意呆利面大师勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ「清澜」勋章

xiannuan 发表于 2015-3-26 21:05
没有妖精这个活还是比较辛苦的,不过真正的军宅....看来是忙个半死中(望天国
不要想太好了_(: ...

天国啊 感觉论坛啥事都找他 他真快忙成咸鱼了……

武藏从水里捞出来就不见了...其他人貌似公主和qh还经常看见 看来都忙啊  详情 回复 发表于 2015-3-26 21:13

xiannuan

classn_01: 418 classn_02

2万

2万

lv8 金刚四傻

開設!基地航空隊作戦死鱼章明石工程勋章「清澜」勋章甲作战勋章·第十一号作战意呆利面大师勋章金作死勋章银作死勋章铜作死勋章压鲸勋章Ⅲ海色一周年纪念勋章圣诞花环大凤Prinz Eugen电U511

阿斯兰.萨拉 发表于 2015-3-26 21:08
天国啊 感觉论坛啥事都找他 他真快忙成咸鱼了……

武藏从水里捞出来就不见了...其他人貌似公主和qh还经常看见
看来都忙啊

是啊 大家都很忙啊 我也只能尽自己的一份力量奋斗了 这是个时候才发现自己啥也不会╮(╯_╰)╭  详情 回复 发表于 2015-3-26 21:14

阿斯兰.萨拉

1万

lv7 不幸姐妹

甲作战勋章·出击!礼号作战明石工程勋章意呆利面大师勋章甲作战勋章·第十一号作战特鲁克泊地胜利章压鲸勋章Ⅲ「清澜」勋章

xiannuan 发表于 2015-3-26 21:13
武藏从水里捞出来就不见了...其他人貌似公主和qh还经常看见
看来都忙啊

是啊 大家都很忙啊 我也只能尽自己的一份力量奋斗了 这是个时候才发现自己啥也不会╮(╯_╰)╭

阿斯兰.萨拉

1万

lv7 不幸姐妹

阿斯兰.萨拉 发表于 2015-3-26 20:47
  3、最后的的异邦者——神威

“神威”号是IJN第三艘水上机母舰,与“能登吕”一样也是由给油舰改装 ...

当年挖的坑 没想到真的出神威了